Quizoo くいずー

 高1の英単語? より
またまた作りました♪ぜひ挑戦してください!
 intelligence
  1. 知能
  2. 功績
  3. 愛嬌
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:476人中
正解数:447人
正解率:93.91%
作成者:とわ (ID:1573)
No.出題No:11439
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①幻
②押される
③圧迫
④強さ
解答を表示する

正解:③

①軌跡
②あなた自身
③青春時代
④同い年
解答を表示する

正解:③

①旦那
②姫
③牧師
④弱さ
解答を表示する

正解:③

①〜によく似た
②〜とすると
③どっきり
④〜によって
解答を表示する

正解:①

①〜が出てくる
②論理
③心理学
④法学
解答を表示する

正解:③

①効果
②言語
③像
④完成
解答を表示する

正解:①

①しっかり掴む
②今気強い
③ちらりと見る
④試し
解答を表示する

正解:③

①が積み重なる
②を影響させる
③負けず嫌い
④にときめく
解答を表示する

正解:に感銘を与える

①に感銘を与える
②激しく
③落ち着いた
④あきれた
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earpick
②活発な
③earlobe
④earplugs
解答を表示する

正解:③

①earwax
②hair
③forehead
④hair whirl [whorl]
解答を表示する

正解:④

①hair
②hair whirl [whorl]
③dimple
④dimple
解答を表示する

正解:②

①cheek
②pupil
③dimple
④forehead
解答を表示する

正解:③

①eyelid
②pupil
③eyebrow
④jaw
解答を表示する

正解:②

①eyeball
②eyelid
③eyeball
④eyebrow
解答を表示する

正解:④

①eyelash
②jaw
③dimple
④skull
解答を表示する

正解:②

①sideburns
②throat
③cheek
④nape
解答を表示する

正解:④

①nape
②mastache
③navel
④bust
解答を表示する

正解:nipple

①navel
②nipple
③penis
④rib
解答を表示する

正解:①

①thumb
②fist
③palm
④wrist
解答を表示する

正解:②

①forearm
②wrist
③elbow
④nipple
解答を表示する

正解:③

①leg
②knee
③calf
④ankle
解答を表示する

正解:④

①knee
②hand
③foot
④calf
解答を表示する

正解:④

①heel
②toe
③sole
④sole
解答を表示する

正解:③

①heel
②fist
③ankle
④nail
解答を表示する

正解:①

①pinky
②fingerprint
③wrist
④thigh
解答を表示する

正解:②

①thumb
②pubis
③anus
④testicle
解答を表示する

正解:②

①love handles
②shoulder
③belly
④rib
解答を表示する

正解:back

①waist
②belly
③back
④abdominal muscle
解答を表示する

正解:④

①chinn
②stomach
③tine
④chin
解答を表示する

正解:④

①cheist
②chast
③chine
④chesst
解答を表示する

正解:chest

①chest
②eldow
③elbou
④erbow
解答を表示する

正解:elbow

①knie
②knii
③elbow
④knei
解答を表示する

正解:knee

①lip
②rep
③knee
④lep
解答を表示する

正解:①

①stomaccu
②stomaku
③rip
④stomach
解答を表示する

正解:④

①stomakku
②leber
③lever
④liver
解答を表示する

正解:④

①rever
②healt
③heart
④heartu
解答を表示する

正解:③