Quizoo くいずー

 高1の英単語? より
またまた作りました♪ぜひ挑戦してください!
 priest
  1. どっきり
  2. 牧師
  3. 旦那
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:443人中
正解数:395人
正解率:89.16%
作成者:とわ (ID:1573)
No.出題No:11432
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①圧迫
②押される
③弱さ
④強さ
解答を表示する

正解:①

①旦那
②青春時代
③軌跡
④同い年
解答を表示する

正解:②

①あなた自身
②〜が出てくる
③〜によく似た
④〜とすると
解答を表示する

正解:③

①〜によって
②法学
③心理学
④言語
解答を表示する

正解:③

①効果
②像
③完成
④試し
解答を表示する

正解:①

①負けず嫌い
②今気強い
③論理
④しっかり掴む
解答を表示する

正解:ちらりと見る

①ちらりと見る
②が積み重なる
③に感銘を与える
④にときめく
解答を表示する

正解:③

①激しく
②を影響させる
③活発な
④あきれた
解答を表示する

正解:落ち着いた

①知能
②功績
③愛嬌
④幻
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earlobe
②落ち着いた
③earplugs
④earwax
解答を表示する

正解:①

①forehead
②earpick
③dimple
④hair
解答を表示する

正解:hair whirl [whorl]

①forehead
②hair whirl [whorl]
③hair
④dimple
解答を表示する

正解:②

①pupil
②cheek
③jaw
④hair whirl [whorl]
解答を表示する

正解:dimple

①eyebrow
②dimple
③eyelid
④pupil
解答を表示する

正解:④

①eyeball
②eyelid
③eyelash
④eyeball
解答を表示する

正解:eyebrow

①jaw
②cheek
③dimple
④eyebrow
解答を表示する

正解:①

①throat
②sideburns
③nape
④skull
解答を表示する

正解:③

①bust
②nape
③nipple
④mastache
解答を表示する

正解:③

①navel
②nipple
③penis
④navel
解答を表示する

正解:①

①palm
②thumb
③rib
④fist
解答を表示する

正解:④

①elbow
②forearm
③hand
④wrist
解答を表示する

正解:①

①calf
②knee
③leg
④wrist
解答を表示する

正解:ankle

①sole
②ankle
③knee
④calf
解答を表示する

正解:④

①foot
②ankle
③toe
④heel
解答を表示する

正解:sole

①heel
②nail
③sole
④wrist
解答を表示する

正解:①

①fingerprint
②thigh
③thumb
④fist
解答を表示する

正解:①

①pubis
②anus
③testicle
④love handles
解答を表示する

正解:①

①shoulder
②back
③belly
④pinky
解答を表示する

正解:②

①abdominal muscle
②rib
③stomach
④waist
解答を表示する

正解:①

①tine
②chine
③chinn
④chin
解答を表示する

正解:④

①chast
②chesst
③cheist
④belly
解答を表示する

正解:chest

①chest
②elbou
③erbow
④eldow
解答を表示する

正解:elbow

①knii
②knei
③knie
④elbow
解答を表示する

正解:knee

①lip
②lep
③rep
④knee
解答を表示する

正解:①

①rip
②stomaccu
③stomaku
④stomach
解答を表示する

正解:④

①stomakku
②rever
③leber
④liver
解答を表示する

正解:④

①lever
②haert
③heart
④healt
解答を表示する

正解:③