Quizoo くいずー

 中学英語検定。(中一レベル) より
検定です。
 コーヒー
  1. koffee
  2. coffee
  3. coffe
  4. kofly
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1992人中
正解数:1478人
正解率:74.2%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10725
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①koffee
②pitzza
③pizza
④piza
解答を表示する

正解:③

①ari
②and
③pizzza
④antto
解答を表示する

正解:ant

①ant
②doll
③bol
④dog
解答を表示する

正解:ball


①ball
②car
③clr
④cay
解答を表示する

正解:②


①kay
②desk
③dask
④dasuk
解答を表示する

正解:②

①tamago
②eeg
③egg
④eggu
解答を表示する

正解:③

①dessk
②gaiter
③gutely
④guitar
解答を表示する

正解:④


①giter
②hous
③haus
④hausses
解答を表示する

正解:house


①box
②hako
③house
④boxse
解答を表示する

正解:①


①boxx
②woning
③monring
④asa
解答を表示する

正解:morning

①hai
②ies
③morning
④eys
解答を表示する

正解:yes

①bag
②yes
③big
④ig
解答を表示する

正解:③

①wwuhj
②hi
③nwu
④bigg
解答を表示する

正解:new

1
①one
②won
③wann
④new
解答を表示する

正解:①

13
①thairteen
②satteen
③thirteen
④thaieeen
解答を表示する

正解:③

①wan
②tolk
③like
④laik
解答を表示する

正解:③

①music
②msik
③musict
④musik
解答を表示する

正解:①


①talk
②now
③nyw
④www
解答を表示する

正解:②

①naw
②have
③know
④I dont know
解答を表示する

正解:③

①Padon
②really
③reay
④yesterday
解答を表示する

正解:②

①move
②math
③sometimes
④raelly
解答を表示する

正解:②

①hjy
②masu
③to
④and
解答を表示する

正解:④

①by
②name
③after
④much
解答を表示する

正解:②

①cala
②cola
③nema
④cora
解答を表示する

正解:②

①move
②somatimes
③soma
④sumal
解答を表示する

正解:some

①listen
②some
③often
④How
解答を表示する

正解:many

①all
②oll
③many
④ol
解答を表示する

正解:①

①banp
②any
③aly
④use
解答を表示する

正解:④

①hi
②I
③tukau
④my
解答を表示する

正解:④

①Monday
②Tuesday
③me
④Friday
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定1級より、出題しております。
説明:高校卒業・センター試験レベルの英単語の問題です。英単語か日本語が表示されますので、英単語なら和訳としてふさわしいもの、日本語なら英訳としてふさわしいものを選んでください。
①Sunday
②鉄道
③発表
④花火
解答を表示する

正解:休暇

①〜に向かって走る
②〜を間に合わせる
③〜から走り去る
④〜をお勧めする
解答を表示する

正解:④

①〜との関係を絶つ
②休暇
③〜を指し示す
④〜に関係している
解答を表示する

正解:④

①パイプ
②弱い人
③〜を投げる
④上司
解答を表示する

正解:④

解説:コーヒーじゃないよ

①口うるさい
②早い
③余分な
④怠け癖のある
解答を表示する

正解:③

①ひげ面の
②利点
③伸縮
④長さ
解答を表示する

正解:②

①回転
②fascinate
③depend
④expand
解答を表示する

正解:③

解説:expand:〜を拡大する fascinate:〜を魅了する defy:〜に逆らう

①conflict
②aim
③defy
④verge
解答を表示する

正解:②

解説:rush:急ぐ verge:縁 conflict:争い

①rush
②さらに
③いずれ
④またもや
解答を表示する

正解:②

①原点の
②自分自身の
③すばらしい
④まごうこと無き
解答を表示する

正解:①

①それなのに
②astonish
③mere
④cruel
解答を表示する

正解:③

解説:raw:生の astonish:〜を驚かせる cruel:残酷な