Quizoo くいずー

 検定以前の検定(特に阪急電鉄検定用) より
阪電検二段(阪急電鉄検定)で3,4時間で約200人が受け、難しい問題なのに正答率がとても高くなることが起きました。これはおそらく不正と思われますので、真剣に検定に取り組んでもらうために作った検定です。
 他人が作った問題に、必要以上に問題を新たに追加して、点数を稼ぐのはいいが、過問が多すぎる(例:ドテチ○は「フォークランド諸島が太平洋にある」という問題を作っている)
  1. よっぽどクイズを出すのが好き
  2. どうぞご自由に
  3. 別に構わない
  4. 厚顔無恥
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:115人中
正解数:88人
正解率:76.52%
作成者:リンタ883 (ID:16298)
No.出題No:11379
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①知らん
②どうぞご自由に
③1回くらいならいいと思う
④そんなんいかん!
解答を表示する

正解:④

解説:間違えた人へ。あほやな。

①別にいいジャーンばれないし…
②一切ダメ
③知らん
④全部の問題見たいからやる
解答を表示する

正解:④

解説:間違えた人へ。あほやな。

①自分の力で一発でやる!
②何回もやってやる!
③たまにはいい
④それめっさいい作戦やな
解答を表示する

正解:①

解説:間違えた人へ。あほやな。

①知らん
②はい
③知らん
④適当に答えてマース
解答を表示する

正解:②

解説:間違えた人へ。あほやな。

①知らん
②ぜーんぜん
③ばれないし…
④なわけないじゃん
解答を表示する

正解:あったりまえ!

解説:間違えた人へ。あほやな。

①暇な人もいるものだ!
②どうぞご自由に
③別に構わない
④あったりまえ!
解答を表示する

正解:①

①よっぽどクイズが好き
②よっぽどクイズ問題を出すのが好き
③別に構わない
④問題が増えて嬉しい
解答を表示する

正解:迷惑!(問題を出したければ、他人が出した問題ではなく、自分でクイズを新たに設定すればいい)

①迷惑!(問題を出したければ、他人が出した問題ではなく、自分でクイズを新たに設定すればいい)
②よっぽどクイズが好き
③悪趣味〜〜〜!
④どうぞご自由に
解答を表示する

正解:③

①存在意義はない
②別に構わない
③他人の誤答を楽しむ
④よくわからない
解答を表示する

正解:みんなでクイズを楽しむ!

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、都道府県検定より、出題しております。
説明:正しい選択肢を選んでください。
①西海道
②東海道
③北海道
④南海道
解答を表示する

正解:③

①冬田県
②春田県
③夏田県
④秋田県
解答を表示する

正解:④

①みんなでクイズを楽しむ!
②石手県
③岩手県
④木手県
解答を表示する

正解:③

①森手県
②宮域県
③宮園県
④宮家県
解答を表示する

正解:宮城県

①福国県
②福陸県
③福島県
④宮城県
解答を表示する

正解:③

①黄森県
②緑森県
③福海県
④赤森県
解答を表示する

正解:青森県

①青森県
②川形県
③海形県
④谷形県
解答を表示する

正解:山形県

①群豚県
②群馬県
③山形県
④群牛県
解答を表示する

正解:②

①栃木県
②桐木県
③椿木県
④松木県
解答を表示する

正解:①

①梅城県
②群羊県
③桜城県
④茨城県
解答を表示する

正解:④

①寄玉県
②奇玉県
③埼玉県
④茨域県
解答を表示する

正解:③

①束京都
②崎玉県
③北京都
④陳京都
解答を表示する

正解:東京都

①神奈川県
②仏奈川県
③東京都
④仏奈山県
解答を表示する

正解:①

①神奈山県
②十葉県
③百葉県
④一葉県
解答を表示する

正解:千葉県

①一重県
②千葉県
③三重県
④二重県
解答を表示する

正解:③

①四重県
②愛治県
③愛知県
④愛地県
解答を表示する

正解:③

①鴫取県
②愛智県
③烏取県
④島取県
解答を表示する

正解:鳥取県

①熊本県
②象本県
③鳥取県
④虎本県
解答を表示する

正解:①

①石河県
②石山県
③石川県
④右川県
解答を表示する

正解:③

①福位県
②福丼県
③福井県
④猿本県
解答を表示する

正解:③

①伎阜県
②妓阜県
③岐阜県
④技阜県
解答を表示する

正解:③

①古潟県
②親潟県
③薪潟県
④福囲県
解答を表示する

正解:新潟県

①石海県
②石川県
③石森県
④新潟県
解答を表示する

正解:②

①富川県
②富森県
③石山県
④富山県
解答を表示する

正解:④

①強野県
②短野県
③富海県
④長野県
解答を表示する

正解:④

①宮城県
②宮気県
③弱野県
④宮城市
解答を表示する

正解:①

①山柿県
②山梨県
③夢城県
④山桃県
解答を表示する

正解:②

①騒岡県
②寂岡県
③静岡県
④山橙県
解答を表示する

正解:③

①滋賀県
②施賀県
③史賀県
④資賀県
解答を表示する

正解:①

①奈嫌県
②奈良県
③奈悪県
④喧岡県
解答を表示する

正解:②