Quizoo くいずー

 検定の検定 より
検定に関する検定です。
 あるのは。
  1. 枢検
  2. 数検
  3. 趨検
  4. 崇検
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:451人中
正解数:423人
正解率:93.79%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10475
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①漢検
②感検
③趨検
④完検
解答を表示する

正解:①

①鋭検
②簡検
③英検
④栄検
解答を表示する

正解:③

①影検
②合名
③合否
④合点
解答を表示する

正解:③

①資格
②合議
③視覚
④四角
解答を表示する

正解:①

①四画
②投球
③等級
④討究
解答を表示する

正解:③

①東急
②審査員
③信査員
④新査員
解答を表示する

正解:②

①四件
②進査員
③試験
④私権
解答を表示する

正解:③

①帰準
②私見
③貴準
④基準
解答を表示する

正解:④

①21
②22
③19
④基純
解答を表示する

正解:20

①testimony
②this place
③official approval
④20
解答を表示する

正解:③

①qualification
②日本語検定
③落書き検定
④美術検定
解答を表示する

正解:③

①瀝検
②暦検
③eco検定
④歴検
解答を表示する

正解:④

①仏検
②仏国
③仁検
④物件
解答を表示する

正解:①

解説:「仏教検定」のことですね。

①轢検
②@検
③#検
④&検
解答を表示する

正解:N検

解説:「ニュース検定」のことですね。

①吾検
②呉検
③御検
④語検
解答を表示する

正解:④

解説:「日本語検定」のことですね。

①N検
②秘書
③秘所
④私書
解答を表示する

正解:②

①表記
②避暑
③簿記
④登記
解答を表示する

正解:③

①日記
②珠算
③破算
④違算
解答を表示する

正解:②

①教理
②綾里
③料理
④打算
解答を表示する

正解:③

①暗幕
②暗唱
③掌理
④暗黙
解答を表示する

正解:暗算

①暗算
②年商
③年齢
④年末
解答を表示する

正解:年金

①色彩
②年金
③色盲
④色事
解答を表示する

正解:①

①アルマジロー
②アカンソロジー
③色素
④アロマテラピー
解答を表示する

正解:④

①アカウント力
②アカンサス力
③アナグラム力
④アメリカナジー
解答を表示する

正解:アナウンス力

①アンティーク
②アナウンス力
③アルソック
④アンタークティック
解答を表示する

正解:①

①ウィッキー
②ウイルダー
③アンバランス
④ヴァッキー
解答を表示する

正解:ウイスキー

①運転地理
②自転地理
③ウイスキー
④運動音痴
解答を表示する

正解:①

①ろくでなし学
②危険運転
③おもてなし学
④おもいきり学
解答を表示する

正解:③

①夢想家専門
②おことわり学
③理想化応用
④仮想化基礎
解答を表示する

正解:④

①思想家総合
②カソーデザイン
③カラーアサイン
④カラーデザイン
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニュージーランド検定より、出題しております。
説明:ニュージーランドに関する検定です
①オークランド
②ハミルトン
③ウェリントン
④ロトルア
解答を表示する

正解:③

①キラーデザイン
②2710000
③271000
④27100
解答を表示する

正解:③

①2710
②フランス語
③スペイン語
④ドイツ語
解答を表示する

正解:英語

①サザエアルプス
②英語
③サザンアルプス
④ザサンアルプス
解答を表示する

正解:③

①ササンアルプス
②西島、南島
③北島、東島
④北島、南島
解答を表示する

正解:④

①北島、西島
②ルアぺフ山
③タラナキ山
④ヒクランギ山
解答を表示する

正解:アオラキ山

①アオラキ山
②3754
③2797
④3027
解答を表示する

正解:②

①カウアイ
②マラッカ
③パナマ
④クック
解答を表示する

正解:④

①1762
②マオリ族
③キモノ族
④ハオリ族
解答を表示する

正解:②

①ピアノ物語
②ピアノ製作
③ピアニスト
④ピアノ・レッスン
解答を表示する

正解:④

①ポンド
②ドル
③ハカマ族
④マルク
解答を表示する

正解:②

①オークランド
②ウェリントン
③ユーロ
④クライストチャーチ
解答を表示する

正解:①

①ヘンドリック・ブラウェル
②ロアルド・アムンゼン
③アベル・タスマン
④ジェームズ・クック
解答を表示する

正解:③

①乳地蘭
②ハミルトン
③新地欄
④新西蘭
解答を表示する

正解:④

①10%
②20%
③15%
④5%
解答を表示する

正解:③

解説:一番は欧州系の75%です。