Quizoo くいずー

 夜桜さんちの大作戦クイズ より
今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
 嫌五の誕生日は?
  1. 7月7日
  2. 5月5日
  3. 4月4日
  4. 6月6日
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:51人中
正解数:46人
正解率:90.2%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:74417
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①14
②12
③7月7日
④13
解答を表示する

正解:①

①B
②D
③15
④A
解答を表示する

正解:C

①16
②18
③17
④C
解答を表示する

正解:①

①11
②8
③9
④15
解答を表示する

正解:10

①9月15日
②6月6日
③10
④2月2日
解答を表示する

正解:①

①6月6日
②2月2日
③1月1日
④9月15日
解答を表示する

正解:①

①1月1日
②2月2日
③4月4日
④3月3日
解答を表示する

正解:①

①朝野
②1月1日
③昼川
④夜桜
解答を表示する

正解:③

①4
②権平
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①母親
②おふくろ
③父さん
④お姉ちゃん
解答を表示する

正解:②

①バレーボール
②野球
③サッカー
④1
解答を表示する

正解:③

①バスケ
②3月3日
③1月1日
④2月2日
解答を表示する

正解:④

①2018年
②2020年
③4月4日
④2019年
解答を表示する

正解:④

①2017年
②4月4日
③3月3日
④5月5日
解答を表示する

正解:③

①6月6日
②3月3日
③4月4日
④2月2日
解答を表示する

正解:③

①ひつじ
②桜
③5月5日
④わたげ
解答を表示する

正解:④

①9月15日
②たんぽぽの花
③7月7日
④1月1日
解答を表示する

正解:③

①フランス
②イギリス
③スペイン
④6月6日
解答を表示する

正解:②

①50
②30
③40
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①20
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:3

①昼川
②集英
③権平
④小泉
解答を表示する

正解:④

①警察署
②近所のラーメン屋
③そば屋
④3
解答を表示する

正解:②

①スパイ
②桜木高校
③忍者
④幽霊
解答を表示する

正解:③

①宇宙人
②ラーメン屋
③八百屋
④そば屋
解答を表示する

正解:③

①14
②13
③15
④肉屋
解答を表示する

正解:③

①4
②16
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①皮下
②凶一郎
③鳩田飛鳥
④旦
解答を表示する

正解:③

①300
②400
③200
④5
解答を表示する

正解:①

①二刃
②辛三
③四怨
④500
解答を表示する

正解:①

①パソコン
②ハッキング
③ゲーム
④六美
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険 part5より、出題しております。
説明:五部からの問題です。一番熱い部だと思っています。
①ヴァレンチノ
②ナーゾ
③ペリーコロ
④情報戦
解答を表示する

正解:カルネ

①月水金
②月火水
③捨ててはいけません
④火木土
解答を表示する

正解:①

①暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだーッ!
②暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだッ!
③カルネ
④犠牲の心じゃあねーぜッ!
解答を表示する

正解:犠牲の心ではない!

解説:暗闇の荒野に!進むべき道を切り開くことだッ!が正しいという引っかけ 凄い細かいとこまでこだわってこそのジョジョラー

①髪の毛
②犠牲の心ではない!
③エピタフ
④勝手に見える
解答を表示する

正解:③

①チームの誰かをスパイにさせたかったが、それが出来なかったから
②人数が多すぎるから
③もともとそういう予定だったから
④フーゴは後でまた出す予定だったが、出す機会が無かったから
解答を表示する

正解:①

①42
②71
③もう1人の自分と話すための電話(?)
④28
解答を表示する

正解:④

①カルネ
②名前なんて出なかった
③ヴァレンタイン
④ペリーコロ
解答を表示する

正解:①

①SPQR
②SPOR
③880
④SPQ
解答を表示する

正解:①

①右手に「涙目のルカ」の左目
②右手に「涙目のルカ」の右目
③SPWG
④左手に「涙目のルカ」の右目
解答を表示する

正解:④

①黄金旋風
②黄金なる遺産
③左手に「涙目のルカ」の左目
④黄金体験
解答を表示する

正解:黄金の風

①No6とNo2
②No5とNo3
③No4とNo7
④黄金の風
解答を表示する

正解:②

①トリッシュ
②ティッツァーノ
③ペリーコロ
④No3とNo7
解答を表示する

正解:③

①ペレーコロ
②No5が3発止めた
③No6が5発止めた
④No3が5発止めた
解答を表示する

正解:②

①12コマ
②声だけなので0コマ
③No7が2発止めた
④18コマ
解答を表示する

正解:①

①7コマ
②明るいところだと5メートル、暗いところだと20メートル
③明るいところだと3メートル、暗いところだと15メートル
④明るいところだと10メートル、暗いところだと20メートル
解答を表示する

正解:②

①ジープと飛行機
②船
③ジープ
④潜水艦と飛行機
解答を表示する

正解:①

①ニュージーランド
②ネアポリス
③グリーンランド
④ヴィネツィア
解答を表示する

正解:③

①6ページと1コマ
②7ページと1コマ
③8ページ
④8ページと1コマ
解答を表示する

正解:①

解説:WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!は無駄無駄ではありません。

①一回
②四回
③二回
④三回
解答を表示する

正解:④

解説:ペッシに対してブチャラティが言い、ノトーリアスBIGに対しトリッシュが言い、セッコに対してブチャラティが言ったので三回です。ちなみに、三回目は「アリーヴェデルチ!」ではなく「アリーベデルチ!」でした。