Quizoo くいずー

 夜桜さんちの大作戦クイズ より
今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
 四怨の誕生日は?
  1. 6月6日
  2. 4月4日
  3. 3月3日
  4. 5月5日
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:60人中
正解数:56人
正解率:93.33%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:74415
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①13
②15
③12
④6月6日
解答を表示する

正解:14

①B
②A
③14
④C
解答を表示する

正解:④

①17
②15
③16
④18
解答を表示する

正解:③

①10
②11
③D
④8
解答を表示する

正解:①

①9月15日
②9
③1月1日
④2月2日
解答を表示する

正解:①

①2月2日
②9月15日
③6月6日
④6月6日
解答を表示する

正解:③

①2月2日
②1月1日
③3月3日
④4月4日
解答を表示する

正解:②

①昼川
②夜桜
③1月1日
④朝野
解答を表示する

正解:①

①1
②2
③3
④権平
解答を表示する

正解:②

①父さん
②おふくろ
③4
④母親
解答を表示する

正解:②

①バスケ
②野球
③サッカー
④バレーボール
解答を表示する

正解:③

①お姉ちゃん
②2月2日
③4月4日
④1月1日
解答を表示する

正解:②

①2020年
②2019年
③2017年
④2018年
解答を表示する

正解:②

①5月5日
②2月2日
③4月4日
④3月3日
解答を表示する

正解:④

①わたげ
②ひつじ
③たんぽぽの花
④3月3日
解答を表示する

正解:①

①5月5日
②6月6日
③4月4日
④7月7日
解答を表示する

正解:①

①9月15日
②7月7日
③1月1日
④6月6日
解答を表示する

正解:②

①フランス
②イギリス
③アメリカ
④桜
解答を表示する

正解:②

①スペイン
②50
③30
④20
解答を表示する

正解:③

①6
②4
③40
④5
解答を表示する

正解:3

①権平
②小泉
③昼川
④3
解答を表示する

正解:②

①近所のラーメン屋
②そば屋
③桜木高校
④警察署
解答を表示する

正解:①

①忍者
②幽霊
③集英
④スパイ
解答を表示する

正解:①

①宇宙人
②ラーメン屋
③八百屋
④そば屋
解答を表示する

正解:③

①14
②15
③肉屋
④16
解答を表示する

正解:②

①4
②3
③13
④5
解答を表示する

正解:②

①旦
②2
③皮下
④凶一郎
解答を表示する

正解:鳩田飛鳥

①鳩田飛鳥
②200
③300
④400
解答を表示する

正解:③

①500
②四怨
③六美
④二刃
解答を表示する

正解:④

①パソコン
②ゲーム
③情報戦
④ハッキング
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険 part5より、出題しております。
説明:五部からの問題です。一番熱い部だと思っています。
①辛三
②カルネ
③ヴァレンチノ
④ペリーコロ
解答を表示する

正解:②

①火木土
②月火水
③月水金
④捨ててはいけません
解答を表示する

正解:③

①ナーゾ
②暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだーッ!
③暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだッ!
④犠牲の心ではない!
解答を表示する

正解:④

解説:暗闇の荒野に!進むべき道を切り開くことだッ!が正しいという引っかけ 凄い細かいとこまでこだわってこそのジョジョラー

①エピタフ
②犠牲の心じゃあねーぜッ!
③もう1人の自分と話すための電話(?)
④髪の毛
解答を表示する

正解:①

①チームの誰かをスパイにさせたかったが、それが出来なかったから
②フーゴは後でまた出す予定だったが、出す機会が無かったから
③もともとそういう予定だったから
④勝手に見える
解答を表示する

正解:①

①880
②28
③71
④人数が多すぎるから
解答を表示する

正解:②

①名前なんて出なかった
②ペリーコロ
③ヴァレンタイン
④カルネ
解答を表示する

正解:④

①SPQ
②SPOR
③42
④SPWG
解答を表示する

正解:SPQR

①左手に「涙目のルカ」の左目
②SPQR
③右手に「涙目のルカ」の右目
④右手に「涙目のルカ」の左目
解答を表示する

正解:左手に「涙目のルカ」の右目

①黄金の風
②黄金体験
③左手に「涙目のルカ」の右目
④黄金なる遺産
解答を表示する

正解:①

①No6とNo2
②No5とNo3
③黄金旋風
④No3とNo7
解答を表示する

正解:②

①No4とNo7
②ティッツァーノ
③ペレーコロ
④トリッシュ
解答を表示する

正解:ペリーコロ

①No6が5発止めた
②No5が3発止めた
③No3が5発止めた
④ペリーコロ
解答を表示する

正解:②

①12コマ
②No7が2発止めた
③声だけなので0コマ
④7コマ
解答を表示する

正解:①

①明るいところだと3メートル、暗いところだと15メートル
②明るいところだと10メートル、暗いところだと20メートル
③5メートル。変わらない
④18コマ
解答を表示する

正解:明るいところだと5メートル、暗いところだと20メートル

①潜水艦と飛行機
②船
③ジープ
④ジープと飛行機
解答を表示する

正解:④

①明るいところだと5メートル、暗いところだと20メートル
②ヴィネツィア
③ニュージーランド
④グリーンランド
解答を表示する

正解:④

①8ページと1コマ
②7ページと1コマ
③8ページ
④6ページと1コマ
解答を表示する

正解:④

解説:WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!は無駄無駄ではありません。

①四回
②一回
③ネアポリス
④二回
解答を表示する

正解:三回

解説:ペッシに対してブチャラティが言い、ノトーリアスBIGに対しトリッシュが言い、セッコに対してブチャラティが言ったので三回です。ちなみに、三回目は「アリーヴェデルチ!」ではなく「アリーベデルチ!」でした。