Quizoo くいずー

 夜桜さんちの大作戦クイズ より
今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
 六美の出席番号は?
  1. 17
  2. 15
  3. 18
  4. 16
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:57人中
正解数:52人
正解率:91.23%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:74403
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①18
②14
③15
④12
解答を表示する

正解:②

①13
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:C

①8
②10
③11
④9
解答を表示する

正解:②

①1月1日
②6月6日
③9月15日
④2月2日
解答を表示する

正解:③

①2月2日
②6月6日
③9月15日
④1月1日
解答を表示する

正解:②

①2月2日
②3月3日
③1月1日
④C
解答を表示する

正解:③

①夜桜
②朝野
③4月4日
④権平
解答を表示する

正解:昼川

①2
②昼川
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①父さん
②3
③おふくろ
④母親
解答を表示する

正解:③

①お姉ちゃん
②野球
③サッカー
④バスケ
解答を表示する

正解:③

①3月3日
②1月1日
③バレーボール
④2月2日
解答を表示する

正解:④

①2019年
②4月4日
③2017年
④2020年
解答を表示する

正解:①

①4月4日
②3月3日
③2月2日
④2018年
解答を表示する

正解:②

①5月5日
②4月4日
③5月5日
④3月3日
解答を表示する

正解:②

①たんぽぽの花
②ひつじ
③桜
④わたげ
解答を表示する

正解:④

①7月7日
②4月4日
③6月6日
④6月6日
解答を表示する

正解:5月5日

①5月5日
②7月7日
③1月1日
④6月6日
解答を表示する

正解:②

①スペイン
②イギリス
③アメリカ
④フランス
解答を表示する

正解:②

①30
②50
③20
④40
解答を表示する

正解:①

①9月15日
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:④

①昼川
②集英
③権平
④4
解答を表示する

正解:小泉

①警察署
②近所のラーメン屋
③小泉
④そば屋
解答を表示する

正解:②

①スパイ
②宇宙人
③桜木高校
④忍者
解答を表示する

正解:④

①八百屋
②そば屋
③肉屋
④ラーメン屋
解答を表示する

正解:①

①16
②15
③14
④13
解答を表示する

正解:②

①4
②幽霊
③5
④2
解答を表示する

正解:3

①3
②皮下
③鳩田飛鳥
④旦
解答を表示する

正解:③

①500
②200
③400
④300
解答を表示する

正解:④

①辛三
②凶一郎
③六美
④四怨
解答を表示する

正解:二刃

①パソコン
②ハッキング
③情報戦
④二刃
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険 part5より、出題しております。
説明:五部からの問題です。一番熱い部だと思っています。
①ペリーコロ
②ナーゾ
③ヴァレンチノ
④カルネ
解答を表示する

正解:④

①月火水
②月水金
③ゲーム
④捨ててはいけません
解答を表示する

正解:②

①火木土
②犠牲の心じゃあねーぜッ!
③犠牲の心ではない!
④暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだーッ!
解答を表示する

正解:③

解説:暗闇の荒野に!進むべき道を切り開くことだッ!が正しいという引っかけ 凄い細かいとこまでこだわってこそのジョジョラー

①髪の毛
②暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだッ!
③もう1人の自分と話すための電話(?)
④勝手に見える
解答を表示する

正解:エピタフ

①人数が多すぎるから
②フーゴは後でまた出す予定だったが、出す機会が無かったから
③エピタフ
④もともとそういう予定だったから
解答を表示する

正解:チームの誰かをスパイにさせたかったが、それが出来なかったから

①チームの誰かをスパイにさせたかったが、それが出来なかったから
②880
③28
④71
解答を表示する

正解:③

①名前なんて出なかった
②42
③カルネ
④ヴァレンタイン
解答を表示する

正解:③

①SPQR
②SPQ
③ペリーコロ
④SPWG
解答を表示する

正解:①

①右手に「涙目のルカ」の左目
②左手に「涙目のルカ」の左目
③左手に「涙目のルカ」の右目
④SPOR
解答を表示する

正解:③

①黄金体験
②黄金の風
③黄金なる遺産
④黄金旋風
解答を表示する

正解:②

①右手に「涙目のルカ」の右目
②No6とNo2
③No3とNo7
④No4とNo7
解答を表示する

正解:No5とNo3

①ペレーコロ
②No5とNo3
③ティッツァーノ
④ペリーコロ
解答を表示する

正解:④

①No5が3発止めた
②No3が5発止めた
③No6が5発止めた
④No7が2発止めた
解答を表示する

正解:①

①18コマ
②声だけなので0コマ
③12コマ
④トリッシュ
解答を表示する

正解:③

①7コマ
②明るいところだと10メートル、暗いところだと20メートル
③5メートル。変わらない
④明るいところだと5メートル、暗いところだと20メートル
解答を表示する

正解:④

①ジープと飛行機
②明るいところだと3メートル、暗いところだと15メートル
③潜水艦と飛行機
④船
解答を表示する

正解:①

①ヴィネツィア
②ネアポリス
③ニュージーランド
④グリーンランド
解答を表示する

正解:④

①7ページと1コマ
②8ページ
③ジープ
④8ページと1コマ
解答を表示する

正解:6ページと1コマ

解説:WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!は無駄無駄ではありません。

①三回
②四回
③6ページと1コマ
④二回
解答を表示する

正解:①

解説:ペッシに対してブチャラティが言い、ノトーリアスBIGに対しトリッシュが言い、セッコに対してブチャラティが言ったので三回です。ちなみに、三回目は「アリーヴェデルチ!」ではなく「アリーベデルチ!」でした。