Quizoo くいずー

 「せ」の検定? より
「せ」という文字(語)に少しでも関わることであれば、何でも出題いたします。
 整数ではないのは
  1. 300
  2. 30
  3. 0.3
  4. 3
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:54人中
正解数:42人
正解率:77.78%
作成者:一歩 (ID:19090)
No.出題No:72877
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①せいお
②せいろ
③せいあ
④せいじ
解答を表示する

正解:③

①300
②パートナーライフ
③パーマンライフ
④パーソナリティー
解答を表示する

正解:④

①パナソニック
②100年
③1000年
④1年
解答を表示する

正解:②

①98
②68
③10年
④88
解答を表示する

正解:④

①40度
②50度
③70度
④60度
解答を表示する

正解:④

①78
②カニーデ
③コニーデ
④アニーデ
解答を表示する

正解:③

①Z,Y
②X,Z
③Z,O
④X,Y
解答を表示する

正解:④

①ソニーデ
②もうおとな
③もうためいき
④もうひといき
解答を表示する

正解:④

①もういちど
②そうだ
③そして
④そぞぐ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①それだ
②ンジンベナ
③ンジョメナ
④ンジュメナ
解答を表示する

正解:ンジャメナ

①ンガランガラ
②ンゴロンゴロ
③ンダランダラ
④ンジャメナ
解答を表示する

正解:②

①ん騙し
②ん旨し
③ん晒し
④ンロゴンロゴ
解答を表示する

正解:ん廻し

①んじ船祝いの歌
②んじ海祝いの歌
③んば船祝いの歌
④んば海祝いの歌
解答を表示する

正解:①

①んかしがべら節
②ん廻し
③んこしなべら節
④んこしくべら節
解答を表示する

正解:んかしはべら節

①んかしはべら節
②ンラミ湖
③ンガミ湖
④ンシミ湖
解答を表示する

正解:③

①ンベベレ族
②ンダラレ族
③ンデレデ族
④ンデベレ族
解答を表示する

正解:④

①ンニュール
②ンゴミ湖
③ンユゥール
④ンドゥール
解答を表示する

正解:④

①ンジュジジュ島
②ンジュール
③ンチャンチャ島
④ンジョジジョ島
解答を表示する

正解:ンジャジジャ島

①ンジャジジャ島
②ンガーギ
③ングーギ
④ンゲーギ
解答を表示する

正解:③

①んとむら
②んとそん
③んがそん
④ンゴーギ
解答を表示する

正解:んがむら

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んけさか
②んねさか
③んげさか
④んにさか
解答を表示する

正解:②

①ンキャンベ
②んがむら
③ンジョンベ
④ンチリンベ
解答を表示する

正解:③

①ンドーラ
②ンディーラ
③ンチータ
④ンビョンベ
解答を表示する

正解:①

①ンサワル
②ンサスル
③ンベーラ
④ンサクム
解答を表示する

正解:ンサワム