Quizoo くいずー

 ダンジョン飯〇×クイズ より
漫画「ダンジョン飯」に関する〇×クイズです。△と□は間違いです。
 本物の宝石は食べられない
  1. ×
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:96人中
正解数:79人
正解率:82.29%
作成者:トキの (ID:20125)
No.出題No:71275
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①△
②□
③×
④□
解答を表示する

正解:③

解説:最初に食べたのは大サソリの尻尾です。不味かったようです。

①△
②〇
③□
④〇
解答を表示する

正解:②

解説:真ん中で切ったら、蛇だけ生きていたそうです

①×
②〇
③△
④□
解答を表示する

正解:②

①〇
②×
③□
④×
解答を表示する

正解:①

①△
②〇
③□
④△
解答を表示する

正解:×

①□
②△
③〇
④×
解答を表示する

正解:④

①×
②×
③△
④□
解答を表示する

正解:①

①×
②〇
③△
④〇
解答を表示する

正解:①

①△
②〇
③□
④×
解答を表示する

正解:②

①×
②〇
③□
④△
解答を表示する

正解:②

①〇
②□
③△
④×
解答を表示する

正解:①

①□
②□
③〇
④×
解答を表示する

正解:④

①〇
②△
③×
④△
解答を表示する

正解:③

解説:育てているのは野菜です

①□
②×
③〇
④△
解答を表示する

正解:②

①△
②〇
③□
④□
解答を表示する

正解:②

①×
②×
③〇
④□
解答を表示する

正解:③

①△
②△
③□
④〇
解答を表示する

正解:④

①×
②△
③□
④×
解答を表示する

正解:①

①〇
②〇
③□
④×
解答を表示する

正解:①

①×
②△
③△
④〇
解答を表示する

正解:①

①□
②×
③〇
④□
解答を表示する

正解:③

①×
②□
③△
④〇
解答を表示する

正解:④

①×
②△
③□
④△
解答を表示する

正解:①

①□
②△
③〇
④〇
解答を表示する

正解:③

①□
②×
③×
④△
解答を表示する

正解:〇

①△
②□
③〇
④×
解答を表示する

正解:④

①〇
②△
③□
④×
解答を表示する

正解:①

①□
②〇
③△
④〇
解答を表示する

正解:×

①△
②×
③〇
④×
解答を表示する

正解:②

①×
②□
③〇
④△
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、うしおととらより、出題しております。
説明:今年アニメが放送される漫画うしおととらから
①7
②6
③□
④8
解答を表示する

正解:①

①5
②青海
③広東
④四川
解答を表示する

正解:③

①600
②400
③500
④黒竜江
解答を表示する

正解:③

①寿司
②ハンバーガー
③お餅
④700
解答を表示する

正解:②

①高知
②焼肉
③和歌山
④愛媛
解答を表示する

正解:香川

①ドラえもん
②アイス
③妖怪
④宇宙人
解答を表示する

正解:①

①高知
②沖縄
③香川
④小笠原
解答を表示する

正解:②

①日本
②インド
③アメリカ
④鹿児島
解答を表示する

正解:中国

①華鎚
②メイ・ホー
③九印
④中国
解答を表示する

正解:①

①ヴィタエ418
②ミコンジキ
③オマモリサマ
④カニマジムン
解答を表示する

正解:キジムン

①あやかし
②山ン本
③くらぎ
④キジムン
解答を表示する

正解:②

①翼飛丸
②高飛丸
③長飛丸
④婢妖
解答を表示する

正解:③

①弓道部
②剣道部
③早飛丸
④書道部
解答を表示する

正解:美術部

①美術部
②蒼風緑暮
③紅月解暮
④紅風報暮
解答を表示する

正解:蒼月紫暮