Quizoo くいずー

 鬼滅の刃動物検定 より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
 蜜璃の烏の名前は?
  1. 銀子
  2. 爽籟
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:104人中
正解数:48人
正解率:46.15%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70360
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①鶴
②烏
③鷲
④雀
解答を表示する

正解:②

①天元
②義勇
③善逸
④艶
解答を表示する

正解:③

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①鼠
②イタチ
③狸
④猫
解答を表示する

正解:①

①寛三郎
②うこぎ
③天王寺松衛門
④銀子
解答を表示する

正解:③

①小芭内
②銀子
③寛三郎
④うこぎ
解答を表示する

正解:④

①義勇
②天元
③天王寺松衛門
④蜜璃
解答を表示する

正解:②

①銀子
②うこぎ
③寛三郎
④しのぶ
解答を表示する

正解:①

①寛三郎
②うこぎ
③天王寺松衛門
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:①

①義勇
②蜜璃
③銀子
④小芭内
解答を表示する

正解:①

①義勇としのぶ
②天冥としのぶ
③炭治郎
④小芭内と蜜璃
解答を表示する

正解:無一郎と炭治郎

①無一郎と炭治郎
②実弥
③炭治郎
④カナヲ
解答を表示する

正解:④

①夕庵
②義勇
③銀子
④うこぎ
解答を表示する

正解:鏑丸

①猪
②狸
③狼
④熊
解答を表示する

正解:①

①銀子
②鏑丸
③うこぎ
④夕庵
解答を表示する

正解:④

①金魚
②狐
③鏑丸
④犬
解答を表示する

正解:①

①フクロウ
②五十鈴
③榛
④どんぐり丸
解答を表示する

正解:④

①蜜璃
②炭治郎
③輝哉
④天元
解答を表示する

正解:③

①艶
②榛
③うこぎ
④五十鈴
解答を表示する

正解:④

①艶
②榛
③夕庵
④どんぐり丸
解答を表示する

正解:②

①艶
②麗
③爽籟
④爽籟
解答を表示する

正解:③

①鼠
②夕庵
③狸
④猪
解答を表示する

正解:③

①五十鈴
②艶
③兎
④夕庵
解答を表示する

正解:②

①銀子
②要
③艶
④うこぎ
解答を表示する

正解:②

①榛
②どんぐり丸
③虹丸
④要
解答を表示する

正解:③

①艶
②榛
③要
④絶佳
解答を表示する

正解:④

①鼠
②熊
③狸
④兎
解答を表示する

正解:①

①狐
②狸
③兎
④艶
解答を表示する

正解:③

①鼠
②三毛猫
③雑種
④ペルシャ猫
解答を表示する

正解:②

①柴犬
②猫
③烏
④マンチカン
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①狼
②邪王蓮殺黒龍波
③邪王炎殺黒龍波
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:③

①森田まさのり
②西義之
③和月伸宏
④邪王真贋黒龍波
解答を表示する

正解:③

①沢田綱
②久保帯人
③沢田綱吉
④沢村綱吉
解答を表示する

正解:③

①沢村綱
②120kg
③70kg
④1850kg
解答を表示する

正解:50kg

①緋猫
②緋音
③緋真
④緋白
解答を表示する

正解:③

①夜兎族
②蝦夷族
③日向族
④50kg
解答を表示する

正解:①

①來霧族
②すけっちゃうめがね
③へんたいめがね
④すけすけめがね
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①平古場・知念ペア
②赤澤・金田ペア
③すけすけゴーグルくん
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:①

①宍戸・鳳ペア
②一条楽
③小野寺小咲
④桐崎千刺
解答を表示する

正解:②

①とがおち
②のろま
③舞子集
④かす
解答を表示する

正解:もやし