Quizoo くいずー

 鬼滅の刃動物検定 より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
 義勇の烏の名前は?
  1. 銀子
  2. 天王寺松衛門
  3. 寛三郎
  4. うこぎ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:123人中
正解数:89人
正解率:72.36%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70346
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①天王寺松衛門
②雀
③烏
④鶴
解答を表示する

正解:③

①義勇
②天元
③小芭内
④善逸
解答を表示する

正解:④

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①イタチ
②鷲
③鼠
④狸
解答を表示する

正解:③

①銀子
②天王寺松衛門
③うこぎ
④寛三郎
解答を表示する

正解:②

①天王寺松衛門
②銀子
③うこぎ
④寛三郎
解答を表示する

正解:③

①猫
②蜜璃
③義勇
④しのぶ
解答を表示する

正解:天元

①銀子
②天王寺松衛門
③寛三郎
④うこぎ
解答を表示する

正解:①

①小芭内
②天元
③義勇
④炭治郎
解答を表示する

正解:③

①蜜璃
②天冥としのぶ
③義勇としのぶ
④小芭内と蜜璃
解答を表示する

正解:無一郎と炭治郎

①炭治郎
②義勇
③無一郎と炭治郎
④実弥
解答を表示する

正解:カナヲ

①夕庵
②うこぎ
③鏑丸
④カナヲ
解答を表示する

正解:③

①狸
②熊
③狼
④銀子
解答を表示する

正解:猪

①鏑丸
②夕庵
③猪
④銀子
解答を表示する

正解:②

①金魚
②フクロウ
③うこぎ
④狐
解答を表示する

正解:①

①榛
②五十鈴
③どんぐり丸
④うこぎ
解答を表示する

正解:③

①炭治郎
②輝哉
③犬
④蜜璃
解答を表示する

正解:②

①どんぐり丸
②艶
③榛
④天元
解答を表示する

正解:五十鈴

①五十鈴
②艶
③爽籟
④夕庵
解答を表示する

正解:榛

①艶
②夕庵
③爽籟
④麗
解答を表示する

正解:③

①麗
②銀子
③爽籟
④艶
解答を表示する

正解:①

①兎
②猪
③榛
④鼠
解答を表示する

正解:狸

①夕庵
②榛
③狸
④五十鈴
解答を表示する

正解:艶

①艶
②要
③銀子
④艶
解答を表示する

正解:②

①どんぐり丸
②うこぎ
③要
④虹丸
解答を表示する

正解:④

①絶佳
②艶
③要
④艶
解答を表示する

正解:①

①鼠
②兎
③熊
④狸
解答を表示する

正解:①

①榛
②狸
③狐
④兎
解答を表示する

正解:④

①マンチカン
②三毛猫
③雑種
④ペルシャ猫
解答を表示する

正解:②

①狼
②柴犬
③烏
④鼠
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①猫
②邪王真贋黒龍波
③邪王暗黒黒龍波
④邪王蓮殺黒龍波
解答を表示する

正解:邪王炎殺黒龍波

①森田まさのり
②久保帯人
③和月伸宏
④邪王炎殺黒龍波
解答を表示する

正解:③

①沢田綱吉
②西義之
③沢田綱
④沢村綱
解答を表示する

正解:①

①沢村綱吉
②1850kg
③120kg
④70kg
解答を表示する

正解:50kg

①緋音
②緋猫
③50kg
④緋白
解答を表示する

正解:緋真

①緋真
②夜兎族
③蝦夷族
④來霧族
解答を表示する

正解:②

①日向族
②すけっちゃうめがね
③すけすけめがね
④へんたいめがね
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①平古場・知念ペア
②すけすけゴーグルくん
③赤澤・金田ペア
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:①

①一条楽
②桐崎千刺
③宍戸・鳳ペア
④舞子集
解答を表示する

正解:①

①かす
②のろま
③小野寺小咲
④とがおち
解答を表示する

正解:もやし