Quizoo くいずー

 中高一貫!キメツ学園物語検定 より
鬼滅の刃の漫画に載ってるこのシリーズから
 PTAから苦情が出ているのは?
  1. 杏寿郎
  2. 義勇
  3. 実弥
  4. 天元
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:113人中
正解数:60人
正解率:53.1%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70163
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①クロワッサン
②フランスパン
③メロンパン
④竹
解答を表示する

正解:②

①村田
②杏寿郎
③伊之助
④善逸
解答を表示する

正解:④

①音楽
②数学
③体育
④炭治郎
解答を表示する

正解:③

①美術
②豆腐
③パン
④炭焼き
解答を表示する

正解:③

①美術
②体育
③弁当
④数学
解答を表示する

正解:①

①善逸
②歴史
③伊之助
④天元
解答を表示する

正解:炭治郎

①数学
②国語
③歴史
④炭治郎
解答を表示する

正解:③

①フェンシング
②水泳
③吹奏楽
④剣道
解答を表示する

正解:④

①地理
②数学
③体育
④国語
解答を表示する

正解:②

①フェンシング
②地理
③吹奏楽
④美術
解答を表示する

正解:③

①剣道
②バレー
③サッカー
④バトミントン
解答を表示する

正解:②

①不明
②テニス
③校長
④教頭
解答を表示する

正解:校務員

①弓道
②アーチェリー
③陸上
④校務員
解答を表示する

正解:①

①剣道
②中華料理
③パン
④豆腐
解答を表示する

正解:④

①音楽
②美術
③歴史
④喫茶店
解答を表示する

正解:①

①きよ
②アオイ
③数学
④すみ
解答を表示する

正解:②

①美術
②フェンシング
③華道部
④しのぶ
解答を表示する

正解:②

①杏寿郎
②実弥
③義勇
④剣道
解答を表示する

正解:②

①杏寿郎
②義勇
③実弥
④天元
解答を表示する

正解:③

①天元
②行冥
③天元
④杏寿郎
解答を表示する

正解:①

①56
②58
③義勇
④59
解答を表示する

正解:57

①義勇
②天元
③カナエ
④行冥
解答を表示する

正解:②

①数学
②57
③公民
④化学
解答を表示する

正解:④

①公民
②体育
③音楽
④数学
解答を表示する

正解:①

①小芭内
②行冥
③実弥
④体育
解答を表示する

正解:②

①魘夢
②童磨
③狛治
④無惨
解答を表示する

正解:②

①義勇
②サッカー
③テニス
④剣道
解答を表示する

正解:②

①8
②7
③水泳
④6
解答を表示する

正解:④

①アオイ
②天元
③善逸
④5
解答を表示する

正解:①

①ホクロ
②顔つき
③伊之助
④不明
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃動物検定より、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
①あやとり
②雀
③鷲
④鶴
解答を表示する

正解:烏

①小芭内
②烏
③善逸
④義勇
解答を表示する

正解:③

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①イタチ
②天元
③狸
④猫
解答を表示する

正解:鼠

①銀子
②鼠
③寛三郎
④うこぎ
解答を表示する

正解:天王寺松衛門

①天王寺松衛門
②寛三郎
③うこぎ
④銀子
解答を表示する

正解:③

①天元
②天王寺松衛門
③蜜璃
④しのぶ
解答を表示する

正解:①

①義勇
②銀子
③うこぎ
④寛三郎
解答を表示する

正解:②

①寛三郎
②天王寺松衛門
③うこぎ
④銀子
解答を表示する

正解:①

①小芭内
②炭治郎
③義勇
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:③

①小芭内と蜜璃
②天冥としのぶ
③無一郎と炭治郎
④蜜璃
解答を表示する

正解:③

①実弥
②炭治郎
③義勇
④義勇としのぶ
解答を表示する

正解:カナヲ

①カナヲ
②うこぎ
③銀子
④鏑丸
解答を表示する

正解:④

①狸
②猪
③夕庵
④熊
解答を表示する

正解:②

①銀子
②鏑丸
③夕庵
④うこぎ
解答を表示する

正解:③

①狐
②フクロウ
③狼
④犬
解答を表示する

正解:金魚

①榛
②五十鈴
③金魚
④うこぎ
解答を表示する

正解:どんぐり丸

①天元
②どんぐり丸
③輝哉
④蜜璃
解答を表示する

正解:③

①榛
②どんぐり丸
③艶
④炭治郎
解答を表示する

正解:五十鈴

①五十鈴
②爽籟
③夕庵
④榛
解答を表示する

正解:④

①艶
②爽籟
③夕庵
④艶
解答を表示する

正解:②

①銀子
②麗
③艶
④爽籟
解答を表示する

正解:②

①狸
②兎
③鼠
④麗
解答を表示する

正解:①

①艶
②榛
③五十鈴
④猪
解答を表示する

正解:①

①銀子
②艶
③うこぎ
④要
解答を表示する

正解:④

①要
②虹丸
③艶
④どんぐり丸
解答を表示する

正解:②

①絶佳
②夕庵
③要
④艶
解答を表示する

正解:①

①熊
②狸
③榛
④兎
解答を表示する

正解:鼠

①狐
②鼠
③狸
④兎
解答を表示する

正解:④

①ペルシャ猫
②三毛猫
③雑種
④鼠
解答を表示する

正解:②

①マンチカン
②烏
③狼
④猫
解答を表示する

正解:柴犬