Quizoo くいずー

 中高一貫!キメツ学園物語検定 より
鬼滅の刃の漫画に載ってるこのシリーズから
 魘夢は前科何犯
  1. 6
  2. 7
  3. 8
  4. 5
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:125人中
正解数:49人
正解率:39.2%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70160
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②竹
③フランスパン
④メロンパン
解答を表示する

正解:③

①クロワッサン
②村田
③伊之助
④炭治郎
解答を表示する

正解:善逸

①善逸
②音楽
③体育
④数学
解答を表示する

正解:③

①炭焼き
②パン
③弁当
④美術
解答を表示する

正解:②

①歴史
②美術
③豆腐
④体育
解答を表示する

正解:②

①天元
②数学
③善逸
④伊之助
解答を表示する

正解:炭治郎

①数学
②国語
③歴史
④炭治郎
解答を表示する

正解:③

①水泳
②フェンシング
③剣道
④地理
解答を表示する

正解:③

①国語
②体育
③吹奏楽
④数学
解答を表示する

正解:④

①地理
②吹奏楽
③美術
④剣道
解答を表示する

正解:②

①バトミントン
②バレー
③フェンシング
④サッカー
解答を表示する

正解:②

①校長
②テニス
③教頭
④校務員
解答を表示する

正解:④

①アーチェリー
②剣道
③弓道
④不明
解答を表示する

正解:③

①喫茶店
②豆腐
③陸上
④中華料理
解答を表示する

正解:②

①音楽
②歴史
③数学
④パン
解答を表示する

正解:①

①きよ
②しのぶ
③美術
④アオイ
解答を表示する

正解:④

①フェンシング
②華道部
③剣道
④美術
解答を表示する

正解:①

①杏寿郎
②義勇
③天元
④すみ
解答を表示する

正解:実弥

①義勇
②天元
③杏寿郎
④実弥
解答を表示する

正解:④

①義勇
②実弥
③行冥
④杏寿郎
解答を表示する

正解:天元

①57
②天元
③59
④58
解答を表示する

正解:①

①56
②行冥
③義勇
④カナエ
解答を表示する

正解:天元

①天元
②化学
③公民
④数学
解答を表示する

正解:②

①数学
②音楽
③公民
④体育
解答を表示する

正解:③

①体育
②義勇
③実弥
④小芭内
解答を表示する

正解:行冥

①魘夢
②狛治
③行冥
④童磨
解答を表示する

正解:④

①剣道
②無惨
③テニス
④水泳
解答を表示する

正解:サッカー

①伊之助
②善逸
③天元
④アオイ
解答を表示する

正解:④

①サッカー
②顔つき
③あやとり
④不明
解答を表示する

正解:ホクロ

①杏寿郎
②ホクロ
③実弥
④義勇
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃動物検定より、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
①烏
②鷲
③鶴
④雀
解答を表示する

正解:①

①天元
②義勇
③善逸
④小芭内
解答を表示する

正解:③

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①天元
②イタチ
③鼠
④狸
解答を表示する

正解:③

①寛三郎
②銀子
③天王寺松衛門
④うこぎ
解答を表示する

正解:③

①うこぎ
②天王寺松衛門
③猫
④寛三郎
解答を表示する

正解:①

①義勇
②しのぶ
③蜜璃
④銀子
解答を表示する

正解:天元

①天元
②寛三郎
③天王寺松衛門
④うこぎ
解答を表示する

正解:銀子

①天王寺松衛門
②銀子
③銀子
④寛三郎
解答を表示する

正解:④

①蜜璃
②うこぎ
③炭治郎
④小芭内
解答を表示する

正解:義勇

①天冥としのぶ
②小芭内と蜜璃
③義勇としのぶ
④無一郎と炭治郎
解答を表示する

正解:④

①実弥
②カナヲ
③義勇
④炭治郎
解答を表示する

正解:②

①夕庵
②銀子
③うこぎ
④鏑丸
解答を表示する

正解:④

①熊
②狼
③義勇
④狸
解答を表示する

正解:猪

①夕庵
②銀子
③うこぎ
④鏑丸
解答を表示する

正解:①

①猪
②狐
③金魚
④犬
解答を表示する

正解:③

①うこぎ
②榛
③五十鈴
④フクロウ
解答を表示する

正解:どんぐり丸

①蜜璃
②炭治郎
③輝哉
④天元
解答を表示する

正解:③

①艶
②どんぐり丸
③五十鈴
④どんぐり丸
解答を表示する

正解:③

①艶
②夕庵
③爽籟
④榛
解答を表示する

正解:④

①艶
②榛
③爽籟
④夕庵
解答を表示する

正解:③

①銀子
②麗
③麗
④艶
解答を表示する

正解:②

①兎
②狸
③猪
④爽籟
解答を表示する

正解:②

①鼠
②榛
③艶
④夕庵
解答を表示する

正解:③

①要
②五十鈴
③銀子
④うこぎ
解答を表示する

正解:①

①艶
②艶
③どんぐり丸
④要
解答を表示する

正解:虹丸

①艶
②要
③榛
④虹丸
解答を表示する

正解:絶佳

①絶佳
②兎
③熊
④狸
解答を表示する

正解:鼠

①鼠
②兎
③鼠
④狐
解答を表示する

正解:②

①マンチカン
②狸
③雑種
④三毛猫
解答を表示する

正解:④

①猫
②柴犬
③ペルシャ猫
④烏
解答を表示する

正解:②