Quizoo くいずー

 鬼滅の刃クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
 無惨は脳がいくつある?
  1. 5
  2. 4
  3. 7
  4. 6
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:64人中
正解数:17人
正解率:26.56%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70119
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①14
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①7
②4
③7
④6
解答を表示する

正解:④

①5
②大正
③明治
④昭和
解答を表示する

正解:②

①15
②江戸
③12
④13
解答を表示する

正解:④

①玄弥
②善逸
③伊之助
④カナヲ
解答を表示する

正解:③

①20
②40
③30
④14
解答を表示する

正解:①

①10
②9
③10
④11
解答を表示する

正解:①

①12
②実弥
③義勇
④愈史郎
解答を表示する

正解:②

①黒
②金
③水
④赤
解答を表示する

正解:①

①7
②8
③10
④9
解答を表示する

正解:④

①24
②輝利哉
③26
④25
解答を表示する

正解:④

①青
②白
③黄
④27
解答を表示する

正解:①

①恋
②音
③水
④炎
解答を表示する

正解:③

①炎
②赤
③蟲
④風
解答を表示する

正解:③

①カナヲ
②善逸
③義勇
④伊之助
解答を表示する

正解:②

①柱
②鬼
③祭り
④霞
解答を表示する

正解:③

①岩
②炎
③音
④忍び
解答を表示する

正解:③

①7
②10
③9
④花
解答を表示する

正解:8

①岩
②炎
③風
④水
解答を表示する

正解:②

①水
②8
③岩
④風
解答を表示する

正解:霞

①恋
②炎
③風
④蛇
解答を表示する

正解:①

①風
②霞
③霞
④岩
解答を表示する

正解:④

①炎
②霞
③恋
④音
解答を表示する

正解:蛇

①岩
②蛇
③水
④炎
解答を表示する

正解:風

①ひなき
②くいな
③風
④にちか
解答を表示する

正解:かなた

①98
②99
③かなた
④96
解答を表示する

正解:97

①98
②97
③97
④100
解答を表示する

正解:①

①烏
②99
③鷲
④トキ
解答を表示する

正解:①

①雲取山
②那田蜘蛛山
③鶴
④藤襲山
解答を表示する

正解:狭霧山

①岩
②水
③炎
④日
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王真贋黒龍波
②邪王蓮殺黒龍波
③狭霧山
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:邪王炎殺黒龍波

①久保帯人
②和月伸宏
③邪王炎殺黒龍波
④森田まさのり
解答を表示する

正解:②

①沢田綱
②沢村綱吉
③沢村綱
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:④

①1850kg
②70kg
③50kg
④西義之
解答を表示する

正解:③

①緋音
②緋真
③緋白
④緋猫
解答を表示する

正解:②

①120kg
②來霧族
③蝦夷族
④日向族
解答を表示する

正解:夜兎族

①すけすけゴーグルくん
②へんたいめがね
③夜兎族
④すけっちゃうめがね
解答を表示する

正解:①

①日向・押足ペア
②すけすけめがね
③赤澤・金田ペア
④平古場・知念ペア
解答を表示する

正解:④

①一条楽
②宍戸・鳳ペア
③舞子集
④小野寺小咲
解答を表示する

正解:①

①かす
②とがおち
③のろま
④桐崎千刺
解答を表示する

正解:もやし