Quizoo くいずー

 鬼滅の刃クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
 後藤の年齢は?
  1. 24
  2. 25
  3. 22
  4. 23
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:64人中
正解数:21人
正解率:32.81%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70074
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②25
③5
④7
解答を表示する

正解:④

①7
②6
③4
④14
解答を表示する

正解:②

①昭和
②大正
③江戸
④5
解答を表示する

正解:②

①14
②13
③明治
④12
解答を表示する

正解:②

①15
②伊之助
③玄弥
④善逸
解答を表示する

正解:②

①20
②カナヲ
③30
④10
解答を表示する

正解:①

①10
②11
③12
④9
解答を表示する

正解:①

①40
②輝利哉
③実弥
④愈史郎
解答を表示する

正解:③

①黒
②金
③赤
④義勇
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③9
④10
解答を表示する

正解:③

①27
②26
③水
④25
解答を表示する

正解:④

①黄
②24
③赤
④青
解答を表示する

正解:④

①恋
②音
③炎
④水
解答を表示する

正解:④

①風
②白
③炎
④蟲
解答を表示する

正解:④

①善逸
②義勇
③カナヲ
④伊之助
解答を表示する

正解:①

①霞
②鬼
③柱
④忍び
解答を表示する

正解:祭り

①祭り
②花
③音
④岩
解答を表示する

正解:③

①炎
②8
③9
④10
解答を表示する

正解:②

①7
②風
③炎
④岩
解答を表示する

正解:③

①風
②水
③霞
④岩
解答を表示する

正解:③

①蛇
②恋
③炎
④水
解答を表示する

正解:②

①岩
②霞
③風
④風
解答を表示する

正解:①

①霞
②音
③恋
④炎
解答を表示する

正解:蛇

①炎
②蛇
③風
④岩
解答を表示する

正解:③

①水
②にちか
③かなた
④ひなき
解答を表示する

正解:③

①98
②97
③99
④96
解答を表示する

正解:②

①98
②くいな
③97
④99
解答を表示する

正解:①

①トキ
②鷲
③鶴
④100
解答を表示する

正解:烏

①狭霧山
②那田蜘蛛山
③烏
④雲取山
解答を表示する

正解:①

①水
②炎
③藤襲山
④岩
解答を表示する

正解:日

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①日
②邪王真贋黒龍波
③邪王暗黒黒龍波
④邪王炎殺黒龍波
解答を表示する

正解:④

①西義之
②久保帯人
③邪王蓮殺黒龍波
④和月伸宏
解答を表示する

正解:④

①森田まさのり
②沢田綱
③沢村綱吉
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:④

①70kg
②120kg
③沢村綱
④50kg
解答を表示する

正解:④

①緋真
②緋音
③緋白
④緋猫
解答を表示する

正解:①

①夜兎族
②日向族
③來霧族
④蝦夷族
解答を表示する

正解:①

①すけっちゃうめがね
②1850kg
③すけすけめがね
④へんたいめがね
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①赤澤・金田ペア
②平古場・知念ペア
③日向・押足ペア
④宍戸・鳳ペア
解答を表示する

正解:②

①一条楽
②すけすけゴーグルくん
③舞子集
④小野寺小咲
解答を表示する

正解:①

①とがおち
②もやし
③かす
④のろま
解答を表示する

正解:②