Quizoo くいずー

 鬼滅の刃誕生日&年齢クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターの誕生日と年齢をクイズしました。皆様の挑戦をお待ちしております。
 後藤の年齢は?
  1. 22
  2. 24
  3. 25
  4. 23
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:114人中
正解数:79人
正解率:69.3%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70038
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①25
②16
③17
④15
解答を表示する

正解:④

①13
②14
③15
④12
解答を表示する

正解:②

①15
②13
③16
④18
解答を表示する

正解:③

①15
②16
③17
④17
解答を表示する

正解:①

①7月14日
②4月22日
③14
④9月3日
解答を表示する

正解:①

①7月14日
②9月3日
③4月22日
④12月28日
解答を表示する

正解:④

①2月8日
②4月22日
③12月28日
④9月3日
解答を表示する

正解:④

①2月8日
②12月28日
③4月22日
④5月10日
解答を表示する

正解:③

①10月31日
②4月22日
③9月3日
④5月10日
解答を表示する

正解:2月8日

①2月8日
②21
③22
④23
解答を表示する

正解:②

①20
②18
③16
④17
解答を表示する

正解:③

①17
②16
③18
④15
解答を表示する

正解:②

①15
②2月8日
③10月31日
④8月8日
解答を表示する

正解:5月10日

①22
②21
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①23
②25
③22
④24
解答を表示する

正解:①

①10月31日
②5月10日
③2月24日
④8月8日
解答を表示する

正解:①

①13
②15
③5月10日
④16
解答を表示する

正解:14

①14
②10月31日
③8月8日
④6月1日
解答を表示する

正解:③

①9月15日
②6月1日
③8月8日
④2月24日
解答を表示する

正解:④

①17
②18
③2月24日
④19
解答を表示する

正解:②

①20
②21
③20
④19
解答を表示する

正解:④

①6月1日
②9月15日
③11月29日
④18
解答を表示する

正解:①

①2月24日
②22
③20
④21
解答を表示する

正解:④

①6月1日
②9月15日
③23
④8月23日
解答を表示する

正解:②

①23
②11月29日
③20
④21
解答を表示する

正解:④

①1月7日
②9月15日
③11月29日
④8月23日
解答を表示する

正解:③

①28
②22
③26
④27
解答を表示する

正解:④

①1月7日
②5月19日
③8月23日
④29
解答を表示する

正解:③

①7月14日
②5月19日
③1月7日
④11月29日
解答を表示する

正解:③

①5月19日
②1月7日
③11月29日
④12月28日
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、9月1日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:9月1日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.........
①北
②西
③南
④東
解答を表示する

正解:④

①23
②21
③20
④22
解答を表示する

正解:④

①シェイプUPガールズ
②7月14日
③ribbon
④C.C.ガールズ
解答を表示する

正解:CoCo

①メキシコ
②ポルトガル
③CoCo
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①住友
②アルゼンチン
③大和
④富士
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②スイス
③オーストリア
④フランス
解答を表示する

正解:④

①賞金稼ぎ
②さくらの唄
③三菱
④唖侍鬼一法眼
解答を表示する

正解:④

①逆さ富士
②痛快!河内山宗俊
③雉
④日本銀行
解答を表示する

正解:①

①地底世界ペルシダー
②火星のプリンセス
③鳳凰
④類猿人ターザン
解答を表示する

正解:②

①虹
②金星の海賊
③夢
④希望
解答を表示する

正解:港

①176cm
②171cm
③186cm
④港
解答を表示する

正解:①