Quizoo くいずー

 鬼滅の刃クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
 蜜璃は何柱
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:138人中
正解数:127人
正解率:92.03%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:69711
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②7
③14
④6
解答を表示する

正解:②

①6
②5
③4
④7
解答を表示する

正解:①

①昭和
②明治
③大正
④蛇
解答を表示する

正解:③

①13
②江戸
③14
④12
解答を表示する

正解:①

①伊之助
②カナヲ
③15
④善逸
解答を表示する

正解:①

①10
②20
③40
④玄弥
解答を表示する

正解:②

①10
②9
③12
④30
解答を表示する

正解:①

①11
②義勇
③愈史郎
④輝利哉
解答を表示する

正解:実弥

①水
②実弥
③黒
④金
解答を表示する

正解:③

①8
②10
③7
④赤
解答を表示する

正解:9

①24
②9
③25
④26
解答を表示する

正解:③

①赤
②27
③黄
④白
解答を表示する

正解:青

①音
②水
③青
④炎
解答を表示する

正解:②

①霞
②風
③恋
④蟲
解答を表示する

正解:④

①義勇
②炎
③善逸
④伊之助
解答を表示する

正解:③

①忍び
②祭り
③カナヲ
④鬼
解答を表示する

正解:②

①柱
②炎
③花
④岩
解答を表示する

正解:音

①8
②10
③音
④7
解答を表示する

正解:①

①岩
②炎
③風
④9
解答を表示する

正解:②

①霞
②水
③岩
④水
解答を表示する

正解:①

①風
②音
③霞
④岩
解答を表示する

正解:④

①蛇
②霞
③恋
④炎
解答を表示する

正解:①

①岩
②風
③炎
④風
解答を表示する

正解:②

①くいな
②ひなき
③水
④にちか
解答を表示する

正解:かなた

①98
②かなた
③97
④99
解答を表示する

正解:③

①96
②99
③97
④98
解答を表示する

正解:④

①鶴
②100
③烏
④トキ
解答を表示する

正解:③

①藤襲山
②那田蜘蛛山
③狭霧山
④雲取山
解答を表示する

正解:③

①岩
②鷲
③水
④日
解答を表示する

正解:④

①義勇
②村田
③炭治郎
④実弥
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王蓮殺黒龍波
②邪王炎殺黒龍波
③邪王真贋黒龍波
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:②

①西義之
②久保帯人
③炎
④森田まさのり
解答を表示する

正解:和月伸宏

①沢村綱吉
②沢田綱
③沢田綱吉
④沢村綱
解答を表示する

正解:③

①70kg
②1850kg
③和月伸宏
④50kg
解答を表示する

正解:④

①緋音
②緋猫
③120kg
④緋真
解答を表示する

正解:④

①蝦夷族
②日向族
③緋白
④來霧族
解答を表示する

正解:夜兎族

①夜兎族
②へんたいめがね
③すけすけゴーグルくん
④すけすけめがね
解答を表示する

正解:③

①平古場・知念ペア
②すけっちゃうめがね
③赤澤・金田ペア
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:①

①舞子集
②小野寺小咲
③桐崎千刺
④宍戸・鳳ペア
解答を表示する

正解:一条楽

①もやし
②とがおち
③かす
④のろま
解答を表示する

正解:①