Quizoo くいずー

 ざ・じ・ず・ぜクイズ より
内容は「が・ぎ・ぐ・げ」と同じです。
 加持祈祷
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:44人中
正解数:32人
正解率:72.73%
作成者:ドテチン? (ID:17347)
No.出題No:58516
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ぜ
②ざ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:②

①ず
②ざ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:④

①ず
②ざ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:①

①ず
②ざ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:②

①ず
②ぜ
③ざ
④ぜ
解答を表示する

正解:②

①ず
②じ
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:④

①ざ
②ぜ
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:じ

①じ
②ぜ
③ず
④ざ
解答を表示する

正解:①

①じ
②じ
③ぜ
④ざ
解答を表示する

正解:ず

①ざ
②ず
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:②

①ず
②ざ
③じ
④じ
解答を表示する

正解:ぜ

①ざ
②じ
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:④

①じ
②ざ
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:③

解説:ずさん

①ぜ
②ざ
③じ
④ぜ
解答を表示する

正解:③

解説:かいじん

①ず
②じ
③ざ
④ぜ
解答を表示する

正解:②

解説:ほうじょ

①ず
②じ
③ぜ
④ざ
解答を表示する

正解:③

解説:ぜげん

①ざ
②ず
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:①

解説:あざらし

①じ
②ぜ
③ず
④ざ
解答を表示する

正解:①

解説:あじさい

①ず
②ぜ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:ゆうぜい

①ざ
②ざ
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:①

解説:さざんか

①じ
②じ
③ざ
④ず
解答を表示する

正解:①

解説:いちもうだじん

①ざ
②ず
③ぜ
④ぜ
解答を表示する

正解:じ

解説:いっさいしゅじょう

①ぜ
②じ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:いんじゅんこそく

①じ
②ざ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:①

解説:えしゃじょうり

①ぜ
②ざ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:かっさつじざい

①ず
②ざ
③じ
④ぜ
解答を表示する

正解:④

解説:かんぜんちょうあく

①ず
②じ
③ぜ
④ざ
解答を表示する

正解:②

解説:きんきじゃくやく

①じ
②ぜ
③ざ
④ず
解答を表示する

正解:③

解説:ざんしんきばつ

①ざ
②じ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:じょうとうしゅだん

①ざ
②じ
③ざ
④ぜ
解答を表示する

正解:①

解説:しんざんゆうこく

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジョメナ
②ず
③ンジンベナ
④ンジャメナ
解答を表示する

正解:④

①ンゴロンゴロ
②ンロゴンロゴ
③ンダランダラ
④ンジュメナ
解答を表示する

正解:①

①ん廻し
②ンガランガラ
③ん旨し
④ん騙し
解答を表示する

正解:①

①んじ船祝いの歌
②んば海祝いの歌
③ん晒し
④んば船祝いの歌
解答を表示する

正解:①

①んかしはべら節
②んかしがべら節
③んじ海祝いの歌
④んこしくべら節
解答を表示する

正解:①

①ンゴミ湖
②ンシミ湖
③ンガミ湖
④んこしなべら節
解答を表示する

正解:③

①ンラミ湖
②ンベベレ族
③ンデレデ族
④ンダラレ族
解答を表示する

正解:ンデベレ族

①ンジュール
②ンユゥール
③ンデベレ族
④ンドゥール
解答を表示する

正解:④

①ンジャジジャ島
②ンチャンチャ島
③ンジュジジュ島
④ンジョジジョ島
解答を表示する

正解:①

①ンニュール
②ングーギ
③ンゲーギ
④ンガーギ
解答を表示する

正解:②

①んがむら
②ンゴーギ
③んがそん
④んとそん
解答を表示する

正解:①

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んとむら
②んけさか
③んげさか
④んねさか
解答を表示する

正解:④

①んにさか
②ンジョンベ
③ンビョンベ
④ンキャンベ
解答を表示する

正解:②

①ンチリンベ
②ンベーラ
③ンドーラ
④ンチータ
解答を表示する

正解:③

①ンサワル
②ンサクム
③ンサスル
④ンディーラ
解答を表示する

正解:ンサワム