Quizoo くいずー

 ざ・じ・ず・ぜクイズ より
内容は「が・ぎ・ぐ・げ」と同じです。
 遊説
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:46人中
正解数:35人
正解率:76.09%
作成者:ドテチン? (ID:17347)
No.出題No:58510
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ざ
②ぜ
③ず
④ず
解答を表示する

正解:①

①ず
②じ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:②

①じ
②ぜ
③ざ
④ず
解答を表示する

正解:④

①ぜ
②ず
③ざ
④じ
解答を表示する

正解:③

①ぜ
②じ
③ざ
④ざ
解答を表示する

正解:①

①ぜ
②ざ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:②

①じ
②ず
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:①

①ぜ
②ざ
③ざ
④ず
解答を表示する

正解:じ

①ぜ
②じ
③ざ
④ず
解答を表示する

正解:④

①ざ
②じ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:④

①ず
②ぜ
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:②

①じ
②ず
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:ぜ

①ぜ
②ざ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:④

解説:ずさん

①ざ
②ぜ
③ず
④じ
解答を表示する

正解:④

解説:かいじん

①じ
②ず
③ぜ
④ざ
解答を表示する

正解:①

解説:ほうじょ

①じ
②ざ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:ぜ

解説:ぜげん

①ぜ
②ざ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:あざらし

①ぜ
②じ
③ず
④ざ
解答を表示する

正解:②

解説:あじさい

①ぜ
②ざ
③じ
④じ
解答を表示する

正解:②

解説:さざんか

①ざ
②ず
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:じ

解説:いちもうだじん

①ざ
②じ
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:②

解説:いっさいしゅじょう

①じ
②ざ
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:①

解説:いんじゅんこそく

①じ
②ざ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:①

解説:えしゃじょうり

①ず
②じ
③ぜ
④ざ
解答を表示する

正解:②

解説:かじきとう

①ず
②ぜ
③ず
④じ
解答を表示する

正解:ざ

解説:かっさつじざい

①ざ
②ぜ
③ざ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:かんぜんちょうあく

①ず
②じ
③じ
④ぜ
解答を表示する

正解:②

解説:きんきじゃくやく

①ぜ
②ざ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:ざんしんきばつ

①ぜ
②じ
③ず
④ざ
解答を表示する

正解:②

解説:じょうとうしゅだん

①ず
②じ
③ぜ
④ざ
解答を表示する

正解:④

解説:しんざんゆうこく

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジンベナ
②ざ
③ンジャメナ
④ンジョメナ
解答を表示する

正解:③

①ンダランダラ
②ンジュメナ
③ンゴロンゴロ
④ンガランガラ
解答を表示する

正解:③

①ん廻し
②ンロゴンロゴ
③ん騙し
④ん旨し
解答を表示する

正解:①

①んじ船祝いの歌
②んば船祝いの歌
③んじ海祝いの歌
④んば海祝いの歌
解答を表示する

正解:①

①ん晒し
②んこしなべら節
③んこしくべら節
④んかしはべら節
解答を表示する

正解:④

①ンラミ湖
②ンシミ湖
③んかしがべら節
④ンガミ湖
解答を表示する

正解:④

①ンダラレ族
②ンデベレ族
③ンゴミ湖
④ンデレデ族
解答を表示する

正解:②

①ンドゥール
②ンニュール
③ンジュール
④ンベベレ族
解答を表示する

正解:①

①ンチャンチャ島
②ンジュジジュ島
③ンジャジジャ島
④ンユゥール
解答を表示する

正解:③

①ンゲーギ
②ンゴーギ
③ンジョジジョ島
④ンガーギ
解答を表示する

正解:ングーギ

①んとむら
②んがそん
③んがむら
④んとそん
解答を表示する

正解:③

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んねさか
②んげさか
③ングーギ
④んにさか
解答を表示する

正解:①

①んけさか
②ンビョンベ
③ンジョンベ
④ンキャンベ
解答を表示する

正解:③

①ンドーラ
②ンチータ
③ンディーラ
④ンベーラ
解答を表示する

正解:①

①ンサクム
②ンサワル
③ンサスル
④ンチリンベ
解答を表示する

正解:ンサワム