Quizoo くいずー

 ハンター試験クイズ より
ハンター試験の中から出題します
 2次試験で、課題はなに?
  1. 豚を使った料理
  2. 魚の丸焼き
  3. 寿司
  4. 美味しいもの
制限時間:無制限
コメントあの人の胃の中はどうなっているんでしょうか…。
難易度:
出題数:3077人中
正解数:1443人
正解率:46.9%
作成者:アネモネ (ID:16461)
No.出題No:52595
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ゴン
②キルア
③クラピカ
④美味しいもの
解答を表示する

正解:②

①メンチ
②リッポー
③レオリオ
④ブハラ
解答を表示する

正解:サトツ

①オムレツ
②玉子焼き
③サトツ
④目玉焼き
解答を表示する

正解:ゆで卵

①クラピカ
②ゴン
③キルア
④レオリオ
解答を表示する

正解:④

①ゴン
②ゆで卵
③キルア
④クラピカ
解答を表示する

正解:①

①レオリオ
②レルート
③マジタニ
④トガリ
解答を表示する

正解:④

①トードー
②ベンドット
③トンパ
④ソミー
解答を表示する

正解:①

①クラピカ
②レオリオ
③ゴン
④キルア
解答を表示する

正解:②

①強火で、軽くサッと
②おまかせで
③焦げない程度で
④弱火でじっくり
解答を表示する

正解:④

①イルミ
②ニコル
③ヒソカ
④キルア
解答を表示する

正解:①

①ネテロ会長
②ギダラクル
③ヒソカ
④ハンゾー
解答を表示する

正解:④

①ゾルティック
②ゾルディック
③ポックル
④ソルディック
解答を表示する

正解:①

①ゾルディッグ
②シルバ
③カイト
④ジン
解答を表示する

正解:④

①シン
②66
③55
④44
解答を表示する

正解:④

①15
②16
③13
④33
解答を表示する

正解:②

①クリ族
②14
③クサ族
④クルマ族
解答を表示する

正解:クルタ族

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、HUNTER×HUNTER蟻編より、出題しております。
説明:HUNTER×HUNTERキメラアント編で出たものの中から出題
①クルタ族
②廻天
③回転
④廻腕
解答を表示する

正解:②

解説:腕を回すほどパンチ力が増大する 廻天(リッパーサイクロトロン)

①イカルゴ
②コムギ
③メルエム
④カイト
解答を表示する

正解:②

解説:ピトーを相手にコムギを人質に取った

①針
②鎌
③銃
④鳥かご
解答を表示する

正解:②

解説:2鎌、4銃、3棒?

①回天
②ナノ
③ピコ
④マイクロ
解答を表示する

正解:②

①折った
②ミリ
③当たる寸前につかんだ
④敵の場所まで行って倒した
解答を表示する

正解:③

①ジン
②モン
③メルエム
④当たる寸前で避けた
解答を表示する

正解:③

①カイトの惨い死に方をみたから。
②むかついたから
③ゴン
④もっと深い理由
解答を表示する

正解:①

①桜井孝宏
②内山昂輝
③敵をたおしたいと本気で思ったから
④中村悠一
解答を表示する

正解:②

①ネオグリーンライフ
②ネバーGランド
③ボンリキ国際空港
④浪川大輔
解答を表示する

正解:①

①遠遠
②蛇那架
③ノルディック環境左派同盟
④中中将
解答を表示する

正解:狐狐狸固