Quizoo くいずー

 地水火風クイズ より
それぞれの言葉に当てはまるものを、地水火風の中からそれぞれ選んでください。
 ○光明媚
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:138人中
正解数:122人
正解率:88.41%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:45978
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①水
②風
③地
④火
解答を表示する

正解:③

①風
②火
③地
④火
解答を表示する

正解:③

①風
②水
③火
④水
解答を表示する

正解:地

①水
②地
③地
④風
解答を表示する

正解:①

①風
②火
③水
④地
解答を表示する

正解:③

①風
②地
③水
④火
解答を表示する

正解:③

①水
②地
③火
④火
解答を表示する

正解:③

①風
②地
③風
④火
解答を表示する

正解:④

①水
②火
③水
④地
解答を表示する

正解:風

①地
②風
③風
④火
解答を表示する

正解:②

①火
②風
③水
④水
解答を表示する

正解:地

①火
②風
③地
④地
解答を表示する

正解:③

①火
②水
③風
④水
解答を表示する

正解:②

①水
②風
③火
④地
解答を表示する

正解:①

①風
②水
③地
④地
解答を表示する

正解:火

①風
②水
③火
④地
解答を表示する

正解:③

①地
②風
③火
④水
解答を表示する

正解:②

①火
②地
③火
④風
解答を表示する

正解:④

①水
②地
③水
④火
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①風
②ンジャメナ
③ンジョメナ
④ンジンベナ
解答を表示する

正解:②

①ンゴロンゴロ
②ンジュメナ
③ンダランダラ
④ンガランガラ
解答を表示する

正解:①

①ンロゴンロゴ
②ん騙し
③ん廻し
④ん晒し
解答を表示する

正解:③

①ん旨し
②んば船祝いの歌
③んじ海祝いの歌
④んじ船祝いの歌
解答を表示する

正解:④

①んかしはべら節
②んこしなべら節
③んかしがべら節
④んこしくべら節
解答を表示する

正解:①

①ンラミ湖
②んば海祝いの歌
③ンガミ湖
④ンシミ湖
解答を表示する

正解:③

①ンゴミ湖
②ンデレデ族
③ンデベレ族
④ンベベレ族
解答を表示する

正解:③

①ンジュール
②ンダラレ族
③ンドゥール
④ンユゥール
解答を表示する

正解:③

①ンジュジジュ島
②ンジョジジョ島
③ンニュール
④ンチャンチャ島
解答を表示する

正解:ンジャジジャ島

①ンゲーギ
②ンジャジジャ島
③ンガーギ
④ンゴーギ
解答を表示する

正解:ングーギ

①んがそん
②んとむら
③んがむら
④んとそん
解答を表示する

正解:③

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んねさか
②んけさか
③んげさか
④んにさか
解答を表示する

正解:①

①ンキャンベ
②ンジョンベ
③ングーギ
④ンビョンベ
解答を表示する

正解:②

①ンベーラ
②ンチリンベ
③ンドーラ
④ンディーラ
解答を表示する

正解:③

①ンサワル
②ンチータ
③ンサワム
④ンサクム
解答を表示する

正解:③