Quizoo くいずー

 地水火風クイズ より
それぞれの言葉に当てはまるものを、地水火風の中からそれぞれ選んでください。
 ○質時代
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:128人中
正解数:111人
正解率:86.72%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:45963
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①水
②地
③風
④火
解答を表示する

正解:②

①地
②火
③水
④火
解答を表示する

正解:①

①地
②風
③火
④風
解答を表示する

正解:水

①風
②水
③火
④地
解答を表示する

正解:②

①水
②火
③風
④水
解答を表示する

正解:①

①火
②風
③水
④地
解答を表示する

正解:①

①風
②地
③地
④水
解答を表示する

正解:火

①水
②火
③地
④風
解答を表示する

正解:④

①風
②火
③水
④地
解答を表示する

正解:①

①地
②水
③火
④火
解答を表示する

正解:①

①風
②水
③地
④風
解答を表示する

正解:③

①水
②地
③火
④風
解答を表示する

正解:①

①火
②水
③風
④地
解答を表示する

正解:②

①水
②風
③地
④火
解答を表示する

正解:④

①水
②風
③地
④火
解答を表示する

正解:④

①水
②火
③風
④火
解答を表示する

正解:③

①火
②地
③地
④水
解答を表示する

正解:風

①風
②地
③風
④火
解答を表示する

正解:①

①火
②地
③風
④水
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジョメナ
②水
③ンジャメナ
④ンジュメナ
解答を表示する

正解:③

①ンロゴンロゴ
②ンゴロンゴロ
③ンジンベナ
④ンガランガラ
解答を表示する

正解:②

①ん旨し
②ん廻し
③ん騙し
④ンダランダラ
解答を表示する

正解:②

①んじ船祝いの歌
②ん晒し
③んじ海祝いの歌
④んば船祝いの歌
解答を表示する

正解:①

①んかしはべら節
②んば海祝いの歌
③んこしくべら節
④んかしがべら節
解答を表示する

正解:①

①ンガミ湖
②ンラミ湖
③んこしなべら節
④ンシミ湖
解答を表示する

正解:①

①ンデベレ族
②ンゴミ湖
③ンダラレ族
④ンベベレ族
解答を表示する

正解:①

①ンユゥール
②ンニュール
③ンドゥール
④ンジュール
解答を表示する

正解:③

①ンジョジジョ島
②ンジュジジュ島
③ンジャジジャ島
④ンチャンチャ島
解答を表示する

正解:③

①ンガーギ
②ンゴーギ
③ングーギ
④ンゲーギ
解答を表示する

正解:③

①んとむら
②んがむら
③んがそん
④んとそん
解答を表示する

正解:②

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んげさか
②ンデレデ族
③んにさか
④んけさか
解答を表示する

正解:んねさか

①ンキャンベ
②んねさか
③ンジョンベ
④ンビョンベ
解答を表示する

正解:③

①ンディーラ
②ンチータ
③ンドーラ
④ンベーラ
解答を表示する

正解:③

①ンサワム
②ンサクム
③ンチリンベ
④ンサスル
解答を表示する

正解:①