Quizoo くいずー

 ディズニークイズ より
楽しんでもらえたら幸いです。終わったらコメント一言お願いします(*´∀`*)
 この中でデッドプールを説明するのに最も適するものは?
  1. 真面目な青年
  2. 魔法使い
  3. 剣道の達人
  4. 変態傭兵
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:125人中
正解数:38人
正解率:30.4%
作成者:YENSID (ID:13404)
No.出題No:43625
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①魔法使い
②ビル・ウォルシュ
③ヘンリー・ウォルシュ
④クロイド・ウォルシュ
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①テッド・シアーズ
②ウィンストン・ヒブラー
③ライル・ウォルシュ
④ジェームス・アルガー
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①上映は1日1回行えばよい。
②テレビ放映・インターネット配信が禁止されるのは「公開初日から起算して60日間」。
③上映はロサンゼルスもしくはニューヨーク・マンハッタン地区のどちらかで行われればよい。
④作品の長さは40分以下。
解答を表示する

正解:④

解説:「作品の長さは40分未満。」です。もはやこじつけ・・・ はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①1956年
②1934年
③1936年
④ジャック・モフィット
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①ジェームズ・アイヴォリー スクリーン・ジェムズ
②1949年
③ハル・アシュビー ニコロデオン・ムービーズ
④ロバート・アルトマン タッチストーン・ピクチャーズ
解答を表示する

正解:バート・ジレット ユナイテッド・アーティスツ

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①学校でバイオリンの演奏を披露してから
②映画館でピアノを弾くようになってから
③駐車場でアコースティックギターコンサートを開いてから
④ビーチでトランペットの演奏をしてから
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①バート・ジレット ユナイテッド・アーティスツ
②福田公子
③磯辺万沙子
④佐直千恵子
解答を表示する

正解:後藤 真寿美

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①後藤 真寿美
②ピーター・パン
③ディズニーランド
④海底二万哩
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①なし
②McDonald’s
③わんわん物語
④Kodak
解答を表示する

正解:①

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①H.G.ウェルズ
②France Telecom
③タイムキーパー
④ジュール・ベルヌ
解答を表示する

正解:ナインアイズ

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①小林
②石田
③一和多
④斎藤
解答を表示する

正解:①

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①49,000
②ナインアイズ
③51,000
④59,000
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①五月
②十月
③57,000
④二月
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①目がハート
②頭に矢
③六月
④頭の上で回る星
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①赤
②英語で「デイジーにメロメロ」
③オレンジ
④緑
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①カーズ2
②トイストーリー2
③グレー
④バグズライフ
解答を表示する

正解:トイストーリー3

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①ティンカーベルと輝く羽の秘密
②トイストーリー3
③ティンカーベルと妖精たちの祭典
④ティンカーベルと月の石
解答を表示する

正解:③

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。 ピクシーホロウゲームズ妖精たちの祭典

①Windows
②ティンカーベルと妖精の家
③Macintosh
④Apple I
解答を表示する

正解:③

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①仮想通信媒体契約事業者
②電子移動通信媒体事業者
③仮想移動体通信事業者
④擬似電子通信事業者
解答を表示する

正解:③

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①Altair 8800
②Disney mail
③Disneyシネマ
④Disney Web
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①ビル・ロバーツ
②ジャック・キニー
③ウィリアム・モーガン
④ハミルトン・ラスク
解答を表示する

正解:③

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①ポイントマニー
②チャージマニー
③Dlife
④ポイントダラー
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①フラガール
②太陽
③カメハメハ大王
④サーフィン少年
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①145本
②5本
③132本
④チャージダラー
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①1本
②十四歳
③十二歳
④九歳
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①ニューヨーク州
②カリフォルニア州
③デトロイト州
④マサチューセッツ州
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①アラベラ・フィッグ
②十三歳
③ドローレス・アンブリッジ
④アメリア・ボーンズ
解答を表示する

正解:④

解説:ちょいとせこい(笑)ちょっとどころじゃないですね。 はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①ハットリバティ
②コーネリウス・ファッジ
③コミックリリーフ
④ブックパーソナル
解答を表示する

正解:③

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①グリンエコロジー
②風水害(歴史的巨大台風の到来)
③害獣の増加
④害虫の増加
解答を表示する

正解:④

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

①ロレッタ・サンチェス アメリカ合衆国下院議員
②シャキール・オニール 元プロバスケットボール選手
③果実白斑症の感染
④カール・カーチャー カールズ・ジュニア社創設者
解答を表示する

正解:②

解説:はっきり言いますが、このクイズたちは全問せこいです。後記ですみませんがそれを承知の上でお楽しみください。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニーアトラクション検定より、出題しております。
説明:TDRのアトラクションについての問題です♪
①マーク・ラングストン メジャーリーガー
②バズライトイヤーのアストロブラスター
③バズライトイヤーのアストロブルスター
④バズライトイヤーのアスタロブロスター
解答を表示する

正解:②

①バズライトイヤーのアステロロブスター
②設計ミス
③色のミス
④場所のミス
解答を表示する

正解:スペルミス

解説:プーさんの性格の設定のために、本の英文に所々スペルミスがあります。

①スペルミス
②メキシカンウォーターフロント
③アメリカンウォータフロント
④アメリカンウォーターフロント
解答を表示する

正解:④

①ネモ船長
②メモ船長
③アメリカンクウォーターフロント
④カモ船長
解答を表示する

正解:①

①タモ船長
②3つ
③2つ
④5つ
解答を表示する

正解:③

①1人
②2人
③3人
④4人
解答を表示する

正解:②

①59m
②4つ
③50m
④51m
解答を表示する

正解:④

①100m
②100m
③50m
④51m
解答を表示する

正解:④

①3回
②2回
③1回
④4回
解答を表示する

正解:③

解説:日本の『しらゆきひめと七人のこびと』だけが怖い話になっていて、他の国はハッピーエンドで終わります。

①ピーターパン空の旅
②しらゆきひめと七人のこびと
③アリスのティーパーティー
④プーさんのハニーハント
解答を表示する

正解:④

①700人
②750人
③800人
④1000人
解答を表示する

正解:①