Quizoo くいずー

 ざ・じ・ず・ぜクイズ より
内容は「が・ぎ・ぐ・げ」と同じです。
 累進課税
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:143人中
正解数:126人
正解率:88.11%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:42898
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ず
②ぜ
③ず
④じ
解答を表示する

正解:ざ

①ず
②ぜ
③ざ
④ざ
解答を表示する

正解:じ

①ず
②ざ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:①

①ぜ
②ず
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:④

①じ
②ず
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:③

①じ
②ぜ
③ず
④ざ
解答を表示する

正解:④

①ざ
②ぜ
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:③

①ぜ
②じ
③ざ
④ず
解答を表示する

正解:②

①ず
②ざ
③じ
④ず
解答を表示する

正解:①

①ざ
②ぜ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:ず

①ず
②じ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:③

①ぜ
②じ
③ざ
④ざ
解答を表示する

正解:ず

解説:ずさん

①ず
②ず
③ざ
④ぜ
解答を表示する

正解:じ

解説:かいじん

①ず
②じ
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:②

解説:ほうじょ

①ず
②ぜ
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:②

解説:ぜげん

①ず
②ぜ
③ざ
④ぜ
解答を表示する

正解:③

解説:あざらし

①じ
②ざ
③ず
④ぜ
解答を表示する

正解:①

解説:あじさい

①じ
②じ
③ず
④ざ
解答を表示する

正解:ぜ

解説:ゆうぜい

①ざ
②ぜ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:①

解説:さざんか

①ざ
②じ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:いちもうだじん

①ぜ
②じ
③ず
④ざ
解答を表示する

正解:②

解説:いっさいしゅじょう

①じ
②ず
③ざ
④ぜ
解答を表示する

正解:①

解説:いんじゅんこそく

①じ
②ぜ
③ざ
④じ
解答を表示する

正解:①

解説:えしゃじょうり

①じ
②ざ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:①

解説:かじきとう

①ざ
②じ
③ず
④ず
解答を表示する

正解:①

解説:かっさつじざい

①ざ
②ぜ
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:②

解説:かんぜんちょうあく

①じ
②ず
③ざ
④ぜ
解答を表示する

正解:①

解説:きんきじゃくやく

①ざ
②ず
③ぜ
④じ
解答を表示する

正解:①

解説:ざんしんきばつ

①ず
②ぜ
③じ
④ざ
解答を表示する

正解:③

解説:じょうとうしゅだん

①じ
②ざ
③ぜ
④ず
解答を表示する

正解:②

解説:しんざんゆうこく

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ず
②ンジュメナ
③ンジョメナ
④ンジャメナ
解答を表示する

正解:④

①ンジンベナ
②ンダランダラ
③ンガランガラ
④ンロゴンロゴ
解答を表示する

正解:ンゴロンゴロ

①ん騙し
②ンゴロンゴロ
③ん晒し
④ん廻し
解答を表示する

正解:④

①ん旨し
②んば海祝いの歌
③んば船祝いの歌
④んじ船祝いの歌
解答を表示する

正解:④

①んかしはべら節
②んこしなべら節
③んこしくべら節
④んじ海祝いの歌
解答を表示する

正解:①

①んかしがべら節
②ンゴミ湖
③ンシミ湖
④ンラミ湖
解答を表示する

正解:ンガミ湖

①ンガミ湖
②ンベベレ族
③ンデレデ族
④ンダラレ族
解答を表示する

正解:ンデベレ族

①ンドゥール
②ンニュール
③ンユゥール
④ンジュール
解答を表示する

正解:①

①ンジャジジャ島
②ンジョジジョ島
③ンデベレ族
④ンチャンチャ島
解答を表示する

正解:①

①ンガーギ
②ンゲーギ
③ンジュジジュ島
④ングーギ
解答を表示する

正解:④

①んとむら
②んとそん
③んがそん
④んがむら
解答を表示する

正解:④

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んにさか
②んねさか
③んけさか
④んげさか
解答を表示する

正解:②

①ンビョンベ
②ンジョンベ
③ンチリンベ
④ンゴーギ
解答を表示する

正解:②

①ンベーラ
②ンドーラ
③ンチータ
④ンキャンベ
解答を表示する

正解:②

①ンサワム
②ンサワル
③ンサクム
④ンサスル
解答を表示する

正解:①