Quizoo くいずー

 ケンさんクイズ より
ケンについてのクイズです。易しいです。
 ジャンケン、無いのは。
  1. まけ
  2. かち
  3. あいこ
  4. なめこ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:192人中
正解数:172人
正解率:89.58%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:39770
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①たから
②てすと
③あさま
④まけ
解答を表示する

正解:はこね

①おおさか
②とうきょう
③きょうと
④はこね
解答を表示する

正解:こうち

解説:高知県

①ミ
②こうち
③リ
④シ
解答を表示する

正解:①

①高
②大
③コ
④校
解答を表示する

正解:①

①間接税
②低
③国税
④地方税
解答を表示する

正解:④

①ゴ
②ズ
③ジ
④消費税
解答を表示する

正解:③

解説:事件記者

①ドウ
②シナイ
③ボール
④メン
解答を表示する

正解:③

①辞書
②自書
③地所
④自署
解答を表示する

正解:①

①西
②北
③ド
④南
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の読みクイズ!より、出題しております。
説明:このクイズは、漢字の「読み」を出題するクイズです
①すめ
②すもく
③こうもく
④こうめ
解答を表示する

正解:③

殿
①東
②きんでん
③しんがり
④つゆはらい
解答を表示する

正解:③


①あらたか
②だんろ
③もゆる
④たちもち
解答を表示する

正解:①

①かくまう
②おおう
③ともしび
④つくろう
解答を表示する

正解:①

①ほおばる
②まとめる
③ちぎる
④おぎなう
解答を表示する

正解:たかる


①きらやか
②たかる
③みかど
④すめらぎ
解答を表示する

正解:④


①やしき
②しきち
③しろ
④こうごうしい
解答を表示する

正解:①


①なまず
②ほり
③たい
④あゆ
解答を表示する

正解:①

①きいみ
②こがねむし
③いなだ
④とろろ
解答を表示する

正解:④

①たんぽぽ
②かめむし
③かげろう
④げんごろう
解答を表示する

正解:たまむし

①くすぐる
②まさぐる
③いじる
④さする
解答を表示する

正解:①

①たまむし
②せろり
③かおな
④ひじき
解答を表示する

正解:④

①きらやか
②はるか
③うららか
④まとん
解答を表示する

正解:③

①なごやか
②こすもす
③さるすべり
④ひゃくにちぜき
解答を表示する

正解:③


①ひゃくにちそう
②すだち
③ぜんまい
④すみれ
解答を表示する

正解:③


①よもぎ
②わらび
③なずな
④せり
解答を表示する

正解:②

①さんしょう
②やまいも
③なずな
④わさび
解答を表示する

正解:④


①いちご
②ばら
③たで
④つげ
解答を表示する

正解:つが

①ろーす
②ぎゅうたん
③ごぼう
④うしくさ
解答を表示する

正解:③


①アーモンド
②あけび
③あざみ
④つが
解答を表示する

正解:③


①あすなろ
②よくする
③そもそも
④おおやけ
解答を表示する

正解:③

①おもむく
②とどろく
③さしまねく
④おさえる
解答を表示する

正解:③

①あざむく
②とどろく
③さしまねく
④わななく
解答を表示する

正解:④


①にえる
②つくづく
③じゅくす
④たたかいぬく
解答を表示する

正解:②

①うれう
②へつらう
③あらそう
④とまどう
解答を表示する

正解:②

①くずおれる
②トマト
③たわむれる
④たよれる
解答を表示する

正解:①

①くずれる
②ほおばる
③ける
④つる
解答を表示する

正解:④

①あさり
②あわび
③たにし
④けいる
解答を表示する

正解:①

①くらげ
②なまこ
③あまご
④たらこ
解答を表示する

正解:②

①コアラ
②パンダ
③ツキノワグマ
④ほや
解答を表示する

正解:カンガルー