Quizoo くいずー

 オールジャンルクイズの館 4 より
ジャンルは問わずに出題されます。
 国際陸上競技連盟の競技規則によると、陸上競技の短距離走で追い風参考記録となるのは追い風何mを超えたとき?
  1. 5m
  2. 2m
  3. 4m
  4. 3m
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:67人中
正解数:39人
正解率:58.21%
作成者:quizx (ID:12709)
No.出題No:37066
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①麻疹
②ジフテリア
③5m
④破傷風
解答を表示する

正解:④

①5
②8
③7
④梅毒
解答を表示する

正解:①

①中性子線
②6
③電子線
④磁力線
解答を表示する

正解:④

①晩発
②先発
③瞬発
④X線
解答を表示する

正解:①

①先生
②生徒
③子供
④後発
解答を表示する

正解:③

①反比例
②比例
③一例
④女性
解答を表示する

正解:①

①ラウムネ
②先例
③ラウハラ
④ラウウデ
解答を表示する

正解:③

①ラウアシ
②20
③200
④20000
解答を表示する

正解:④

①1893年
②2000
③1993年
④1793年
解答を表示する

正解:①

①1693年
②1695年
③1895年
④1995年
解答を表示する

正解:③

①20代と50代の女性に多い。
②1795年
③20代と50代の男性に多い。
④30代と40代の女性に多い。
解答を表示する

正解:①

①上限なし
②1000万円
③30代と40代の男性に多い。
④500万円
解答を表示する

正解:①

①男男の一卵性双生児
②女女の二卵性双生児
③男女の二卵性双生児
④男男の二卵性双生児
解答を表示する

正解:③

①塩酸
②100万円
③硫酸
④過酸化水素
解答を表示する

正解:④

①ポニーテールの日
②世界遺産の日
③中国茶の日
④硝酸
解答を表示する

正解:③

①フローライト
②スギライト
③テレビ東京の日
④ムーンストーン
解答を表示する

正解:サンストーン

①岸部清
②いかりや長介
③桜井輝夫
④サンストーン
解答を表示する

正解:①

①こりゃ玉RUN
②坂本九
③天国と地獄
④腹がへっては戦はできぬ
解答を表示する

正解:①

①100g
②コンドルは飛んで行く
③25g
④75g
解答を表示する

正解:①

①50g
②6名
③10名
④8名
解答を表示する

正解:④

①アルカリ金属
②遷移元素
③ハロゲン
④12名
解答を表示する

正解:③

①希ガス
②魚津
③佐野
④平塚
解答を表示する

正解:②

①ダブリングキューブ
②ロバート・ドナー
③アレクセイ・パジトノフ
④滑川
解答を表示する

正解:②

①デービット・アール
②原田病
③梅毒
④結核
解答を表示する

正解:糖尿病

①東工学生カード
②芝浦学生カード
③銀座学生カード
④糖尿病
解答を表示する

正解:蔵前学生カード

①蔵前学生カード
②インターネットでの俗語
③漫画やアニメなどを起源とする新語
④日本の鉄道の路線
解答を表示する

正解:元素の系統名

①涼筍沙拉
②元素の系統名
③老虎菜
④上海沙拉
解答を表示する

正解:③

①皮辣紅
②MURO
③VRO
④FRO
解答を表示する

正解:③

①ウィスキー
②ウォッカ
③ジン
④ブランデー
解答を表示する

正解:④

①年
②秒
③分
④時間
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、春雑学クイズより、出題しております。
説明:春雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①2〜4月
②3〜5月
③5〜7月
④4〜6月
解答を表示する

正解:②

①静かな春
②沈黙の春
③騒がしい春
④HRO
解答を表示する

正解:②

①霞
②喧しい春
③雨
④霧
解答を表示する

正解:曙

①秋雨
②春雨
③冬雨
④曙
解答を表示する

正解:②

①長雨
②氷雨
③氷雨
④春雨
解答を表示する

正解:④

①supling
②spling
③梅雨
④spring
解答を表示する

正解:④

①11〜1月
②10〜12月
③9〜11月
④8〜10月
解答を表示する

正解:③

①サクラ
②ヒマワリ
③コスモス
④キク
解答を表示する

正解:①

①3月21か22日
②supring
③3月25か26日
④3月23か24日
解答を表示する

正解:①

①5月
②11月
③3月
④4月
解答を表示する

正解:②

①トモちゃん
②ミイちゃん
③サッちゃん
④3月27か28日
解答を表示する

正解:②

①タオル
②サイフ
③ハンカチ
④ユビワ
解答を表示する

正解:②

①日本テレビ
②TBS
③テレビ朝日
④ユキちゃん
解答を表示する

正解:フジテレビ

①両国国技館
②愛知県体育館
③大阪府立体育会館
④福岡国際センター
解答を表示する

正解:③

①ありません!
②2つ
③3つ
④1つ
解答を表示する

正解:①

①apache spring
②indian spring
③フジテレビ
④apache summer
解答を表示する

正解:indian summer

①ヒバリ
②ウグイス
③indian summer
④メジロ
解答を表示する

正解:②

①カッコウ
②ニシン
③コノシロ
④サヨリ
解答を表示する

正解:②