Quizoo くいずー

 スティッチ アニメ クイズ! より
アニメスティッチのクイズです。
 ジャンバは、スティッチ何のためにつくった?
  1. ジャンバの実験を助けるため
  2. 試作品をいい子にするため
  3. ハムスターヴィールを倒すため
  4. 町を壊すため
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:431人中
正解数:295人
正解率:68.45%
作成者:とわ (ID:1573)
No.出題No:32232
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①長野県
②試作品をいい子にするため
③アメリカ
④沖縄県
解答を表示する

正解:④

①自然島
②北海道
③イザヨイ島
④妖怪島
解答を表示する

正解:③

①ジャンバ・キーパー
②ジャンバ・トミネメ
③イチャリバオハナ島
④ジャンバ・プリークリー
解答を表示する

正解:ジャンバ・ジュキーバ

①巨人
②ジャンバ・ジュキーバ
③クエルタクアン
④銀河連邦
解答を表示する

正解:③

①40話
②25話
③30話
④くいしんぼう
解答を表示する

正解:③

①沖縄島々タウン
②沖縄リュニアールタウン
③沖縄東京ランド
④50話
解答を表示する

正解:沖縄ニュータウン

①妖怪
②鳥
③沖縄ニュータウン
④試作品
解答を表示する

正解:①

①スティッチ
②ジャックホン・ハムスターヴィール
③ガントゥ・ハムスターヴィール
④ねずみ・ハムスターヴィール
解答を表示する

正解:②

①2本
②5本
③3本
④4本
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニー映画検定より、出題しております。
説明:ディズニー好きならもちろん全問正解ですよね!?
①シェルジ
②シェルパー
③シャルパー
④ルーベン・ハムスターヴィール
解答を表示する

正解:シェンジ

解説:シェンジ、バンザイ、エド

①モンゴメリ婦人
②マグナガル婦人
③シェンジ
④トリスタ婦人
解答を表示する

正解:トレメイン婦人

①トレメイン婦人
②ティアラ
③ティモン
④ティップ
解答を表示する

正解:ティモシー

①60個
②48個
③53個
④ティモシー
解答を表示する

正解:②

解説:4ダース(48個)食べていた。今は60個食べているらしい。

①美しさ
②慎ましさ
③清らかさ
④優しさ
解答を表示する

正解:①

解説:「美しさ」「歌の才能」「運命のキスで目覚める魔法」を授かった。

①サリー
②22個
③ショック
④ロック
解答を表示する

正解:③

解説:ロック、ショック、バレルの3人のうち、ショックだけが女の子。サリーはジャックの恋人。

①ラジャー
②バレル
③ヴァンダー
④ジャガー
解答を表示する

正解:①

①ゆかいあたま
②ようきあたま
③うかれあたま
④ティガー
解答を表示する

正解:③

①バター
②いかれあたま
③ハチミツ
④ジャム
解答を表示する

正解:④

①ケチャップ
②フロットサム
③スカットル
④ジェットサム
解答を表示する

正解:マックス

①ミートパイ
②マックス
③チェリーパイ
④アップルパイ
解答を表示する

正解:④

①炎
②太陽
③パンプキンパイ
④星
解答を表示する

正解:④

①太陽
②炎
③月
④星
解答を表示する

正解:④

①ジミニー・クリケット
②月
③ジミニー・エドワーズ
④ジミニー・コロッディー
解答を表示する

正解:①

①ジミニー・ゼペット
②ホルスタイン柄
③チェック柄
④ゼブラ様
解答を表示する

正解:②

①不思議の国のアリス
②アーガイル柄
③ピノキオ
④ライオンキング
解答を表示する

正解:④

①眠れる森の美女
②プリンセスと魔法のキス
③101匹わんちゃん
④トイ・ストーリー
解答を表示する

正解:①

①ピーター・パン
②ピノキオ
③シンデレラ
④シンデレラ
解答を表示する

正解:リトル・マーメイド

①アースラ
②リトル・マーメイド
③トリトン
④フランダー
解答を表示する

正解:メリーウェザー

①マレフィセント
②アースラ
③ハデス
④メリーウェザー
解答を表示する

正解:③