Quizoo くいずー

 ★ディズニー スティッチ問題★ より
ディズニーキャラクタースティッチ問題です★
 デリアが作ったエイリアンの名前は?
  1. ダークエンド
  2. アムネジオ
  3. ダークライ
  4. ダークチップ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1610人中
正解数:724人
正解率:44.97%
作成者:とわ (ID:1573)
No.出題No:25396
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①赤
②ピンク
③白
④アムネジオ
解答を表示する

正解:青

①青
②ハッピー
③スイート
④大川
解答を表示する

正解:エンジェル

①626号
②565号
③エンジェル
④777号
解答を表示する

正解:①

①100000000000倍
②3000倍
③9000倍
④1000倍
解答を表示する

正解:②

①大川晴幸
②山本裕典
③989号
④稲葉礼子
解答を表示する

正解:山寺宏一

①ムーベン
②オオカワ
③山寺宏一
④イナーバ
解答を表示する

正解:ルーベン

①624号
②000号
③737郷
④ルーベン
解答を表示する

正解:①

①フナッチョ
②オオカワ
③ジャンバ
④676号
解答を表示する

正解:③

①ゆうな
②ようこ
③れいこ
④イナーバ
解答を表示する

正解:①

①フナッチョ
②エンジェル
③オオカワイナバ
④おきな
解答を表示する

正解:プリークリー

①清水
②野原
③大嶋
④プリークリー
解答を表示する

正解:上原

①6月26日
②1月26日
③12月26日
④10月4日
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニー映画検定より、出題しております。
説明:ディズニー好きならもちろん全問正解ですよね!?
①上原
②シェルジ
③シェンジ
④シェルパー
解答を表示する

正解:③

解説:シェンジ、バンザイ、エド

①トレメイン婦人
②トリスタ婦人
③シャルパー
④マグナガル婦人
解答を表示する

正解:①

①ティモシー
②ティモン
③ティアラ
④モンゴメリ婦人
解答を表示する

正解:①

①ティップ
②22個
③53個
④60個
解答を表示する

正解:48個

解説:4ダース(48個)食べていた。今は60個食べているらしい。

①美しさ
②優しさ
③48個
④慎ましさ
解答を表示する

正解:①

解説:「美しさ」「歌の才能」「運命のキスで目覚める魔法」を授かった。

①清らかさ
②ショック
③サリー
④ロック
解答を表示する

正解:②

解説:ロック、ショック、バレルの3人のうち、ショックだけが女の子。サリーはジャックの恋人。

①ラジャー
②バレル
③ティガー
④ヴァンダー
解答を表示する

正解:①

①うかれあたま
②ようきあたま
③ゆかいあたま
④いかれあたま
解答を表示する

正解:①

①ジャガー
②ハチミツ
③ケチャップ
④バター
解答を表示する

正解:ジャム

①マックス
②フロットサム
③ジャム
④スカットル
解答を表示する

正解:①

①ジェットサム
②パンプキンパイ
③ミートパイ
④アップルパイ
解答を表示する

正解:④

①チェリーパイ
②太陽
③月
④炎
解答を表示する

正解:星

①月
②太陽
③星
④炎
解答を表示する

正解:③

①ジミニー・クリケット
②ジミニー・コロッディー
③ジミニー・ゼペット
④ジミニー・エドワーズ
解答を表示する

正解:①

①ホルスタイン柄
②ゼブラ様
③アーガイル柄
④チェック柄
解答を表示する

正解:①

①不思議の国のアリス
②ライオンキング
③星
④ピノキオ
解答を表示する

正解:②

①シンデレラ
②101匹わんちゃん
③トイ・ストーリー
④眠れる森の美女
解答を表示する

正解:④

①ピーター・パン
②シンデレラ
③ピノキオ
④リトル・マーメイド
解答を表示する

正解:④

①フランダー
②トリトン
③アースラ
④メリーウェザー
解答を表示する

正解:④

①アースラ
②ジャファー
③プリンセスと魔法のキス
④ハデス
解答を表示する

正解:④