Quizoo くいずー

 犬夜叉検定 より
マンガ犬夜叉のクイズで~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
 鉄砕牙をうった人はだれ?
  1. きょうさいき
  2. とうとうさい
  3. とうきじん
  4. なさいぐ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:5169人中
正解数:4706人
正解率:91.04%
作成者:ヤマモ (ID:2173)
No.出題No:19977
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①雷神牙
②なさいぐ
③風神牙
④鉄空牙
解答を表示する

正解:鉄砕牙

解説:漢字で、よむと、てつをくだくきばだから

①鉄砕牙
②かごめ
③ききょう
④楓
解答を表示する

正解:③

解説:マンガに答えがある

①犬夜叉の父
②すわりん
③すわり
④おすわり
解答を表示する

正解:④

解説:マンガに答えがある。

①風の傷
②おすわれ
③爪
④風の竜
解答を表示する

正解:①

解説:マンガに答えがある。

①どっかそう
②ひじんけつそう
③竜の傷
④さんこんてつそう
解答を表示する

正解:②

解説:マンガに答えがある。

①そうりゅうは
②ばくりゅうは
③ごくりゅうは
④ちょうこうそう
解答を表示する

正解:①

解説:マンガに答えがある。

①ききょう
②かえで
③犬夜叉
④かごめ
解答を表示する

正解:④

解説:マンガに答えがある。

①奈落
②殺生丸
③しょうりゅうは
④鬼蜘蛛
解答を表示する

正解:①

解説:マンガに答えがある。

①むさし
②かぐや
③ほうじょう
④いちょう
解答を表示する

正解:ひぐらし

解説:マンガにこたえがある。

①ひぐらし
②かんた
③けんたろう
④そうた
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週間少年サンデー検定より、出題しております。
説明:サンデーに興味ある人は、ゆっくりしていってね。
①渡恭子
②東雲雪路
③けんた
④阿久野ジロー
解答を表示する

正解:①

①中津川秋穂
②青山美生
③長瀬純
④小阪ちひろ
解答を表示する

正解:④

①男
②女
③おかま
④ない
解答を表示する

正解:①

①波平
②漢太
③中川かのん
④綾部素弘
解答を表示する

正解:①

①時雨冬樹
②おっちょこちょい
③ドS
④ツンデレ
解答を表示する

正解:③

①スライダー
②天然
③Hシュート
④SFF
解答を表示する

正解:④

①2人
②カーブ
③4人
④1人
解答を表示する

正解:①

①彼女
②友達
③0人
④奴隷
解答を表示する

正解:幼馴染

①いつもの事
②ジローがむかついたから
③幼馴染
④不倫を知ったから
解答を表示する

正解:父が渡恭子を尖った物で刺したから

解説:まあ、渡恭子は死んでませんけどねWWW

①リーファ
②アネル
③澪
④凜香
解答を表示する

正解:①