Quizoo くいずー

 銀〜ぎんたま〜魂 より
銀魂
 銀魂の小説のタイトルは?
  1. 3年G組 銀八先生
  2. 3年2組 銀八先生
  3. 3年Z組 銀八先生
  4. 3年C組 銀八先生
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2867人中
正解数:2496人
正解率:87.06%
作成者:ハドボー (ID:1949)
No.出題No:18062
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①3年2組 銀八先生
②中田銀時
③坂田銀時
④持田銀時
解答を表示する

正解:③


①神兎
②夜兎
③高田銀時
④正兎
解答を表示する

正解:②


①寺間 通
②時闘 通
③時門 通
④悪兎
解答を表示する

正解:寺門 通


①定春
②定原
③定晴
④寺門 通
解答を表示する

正解:①

①華 
②麻
③彩
④妙
解答を表示する

正解:④

①3月10日
②6月23日
③4月9日
④10月10日
解答を表示する

正解:④

①空海坊主
②宇宙坊主
③銀河坊主
④星海坊主
解答を表示する

正解:④

①洞爺湖
②諏訪湖
③神春
④阿寒湖
解答を表示する

正解:①

①お奈々
②お那磨
③お登勢
④摩周湖
解答を表示する

正解:③

①11月3日
②3月30日
③10月14日
④7月27日
解答を表示する

正解:①

①11月2日
②10月7日
③9月19日
④8月12日
解答を表示する

正解:④

①2月25日
②お華拿
③5月18日
④11月11日
解答を表示する

正解:①

①空治秀晃
②空知英秋
③空地英明
④空智秀章
解答を表示する

正解:②

①新戦組
②真戦組
③真撰組
④1月20日
解答を表示する

正解:③


①龍の副長
②新撰組
③虎の副長
④鬼の副長
解答を表示する

正解:④


①S
②神の副長
③M
④ドS
解答を表示する

正解:④

①き
②ま
③末
④ドM
解答を表示する

正解:②

①ガンガン
②よ
③コロコロ
④ジャンプ
解答を表示する

正解:サンデー

①鳩久
②サンデー
③燕久
④鷲久
解答を表示する

正解:鷹久

①新八
②銀さん
③いない
④鷹久
解答を表示する

正解:③

①Wwee
②神楽
③Owee
④Gwee
解答を表示する

正解:③

解説:Owee オヴェー

①焼酎
②Vwee
③ビール
④麻薬
解答を表示する

正解:タバコ

①タバコ
②邇蔵
③仁蔵
④弐蔵
解答を表示する

正解:似蔵

①帽子
②グラサン
③似蔵
④マント
解答を表示する

正解:②

①土佐
②江戸
③京都
④東京
解答を表示する

正解:④

①メガネ
②麻蛇男
③魔堕男
④真駄男
解答を表示する

正解:間陀男

①ゴーグル
②間陀男
③老眼鏡
④メガネ
解答を表示する

正解:①

①グラサン
②2003
③2002
④2005
解答を表示する

正解:2004

①金
②白
③黒
④2004
解答を表示する

正解:銀

①銀
②青
③金
④赤
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース 異名クイズより、出題しております。
説明:ワンピースの色々なキャラクターの異名が出て来ます。
①海僧
②白
③怪槽
④怪僧
解答を表示する

正解:④

①赤鬼
②白鬼
③怪曹
④黒鬼
解答を表示する

正解:青鬼

①わかつきがり
②みかづきがり
③わかづきがり
④青鬼
解答を表示する

正解:②

①海賊殺し
②みかつきがり
③海賊狩り
④剣豪
解答を表示する

正解:③

①三刀流
②赫足
③青足
④白足
解答を表示する

正解:②

①緑足
②海鳴り
③爆鳴り
④音鳴り
解答を表示する

正解:②

①闇の外科医
②死の外科医
③神鳴り
④海の外科医
解答を表示する

正解:②

①闇
②死の医者
③風
④雨
解答を表示する

正解:④

①ドクQ
②雷
③ラフィット
④ヴァン・オーガー
解答を表示する

正解:③

①アーロン
②サーキース
③ジーザス・バージェス
④ベラミー
解答を表示する

正解:ダズ・ボーネス

①鬼拳
②鉄拳
③海拳
④悪拳
解答を表示する

正解:②

①アトモス
②ラクヨウ
③ダズ・ボーネス
④ハルタ
解答を表示する

正解:①

①スパイダーモンキー
②スパイダージョーカー
③スカイブリーダー
④クリエル
解答を表示する

正解:①

①スカイライダー
②火拳
③ダイヤモンド
④花剣
解答を表示する

正解:不死鳥