Quizoo くいずー

 ルーマニア検定 より
ルーマニアに関する検定です
 面しているのは
  1. 紅海
  2. 地中海
  3. 大西洋
  4. 黒海
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:302人中
正解数:250人
正解率:82.78%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:14855
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブダペスト
②アンカラ
③ブカレスト
④大西洋
解答を表示する

正解:③

①ロマネチ
②ソフィア
③コマネチ
④ロマチネ
解答を表示する

正解:③

①2380
②238000
③2380000
④コマチネ
解答を表示する

正解:②


①ライン川
②ヨルダン川
③23800
④ドナウ川
解答を表示する

正解:④

①1866年
②1869年
③1864年
④1867年
解答を表示する

正解:③

①ヴラド・ツェへシュ
②ヴラド・ツェヘジュ
③ヴラド・ツェベジュ
④ヴラド・ツェベシュ
解答を表示する

正解:④

①ナイル川
② 3%
③89%
④ 2%
解答を表示する

正解:④

①2544m
②2744m
③ 6%
④2844m
解答を表示する

正解:①

①44
②43
③41
④42
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニュージーランド検定より、出題しております。
説明:ニュージーランドに関する検定です
①ウェリントン
②ハミルトン
③2644m
④オークランド
解答を表示する

正解:①

①271000
②27100
③ロトルア
④2710000
解答を表示する

正解:①

①ドイツ語
②フランス語
③2710
④スペイン語
解答を表示する

正解:英語

①サザンアルプス
②サザエアルプス
③英語
④ザサンアルプス
解答を表示する

正解:①

①西島、南島
②北島、西島
③北島、南島
④ササンアルプス
解答を表示する

正解:③

①ヒクランギ山
②ルアぺフ山
③アオラキ山
④タラナキ山
解答を表示する

正解:③

①北島、東島
②1762
③3027
④3754
解答を表示する

正解:④

①カウアイ
②クック
③マラッカ
④パナマ
解答を表示する

正解:②

①ハオリ族
②マオリ族
③2797
④ハカマ族
解答を表示する

正解:②

①キモノ族
②ピアノ物語
③ピアニスト
④ピアノ・レッスン
解答を表示する

正解:④

①マルク
②ドル
③ユーロ
④ポンド
解答を表示する

正解:②

①ウェリントン
②ピアノ製作
③クライストチャーチ
④オークランド
解答を表示する

正解:④

①ジェームズ・クック
②ロアルド・アムンゼン
③アベル・タスマン
④ハミルトン
解答を表示する

正解:③

①新西蘭
②乳地欄
③新地欄
④乳地蘭
解答を表示する

正解:①

①15%
②ヘンドリック・ブラウェル
③20%
④10%
解答を表示する

正解:①

解説:一番は欧州系の75%です。