Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①partition
②lump
③combine
④split
解答を表示する

正解:③

解説:combine 分割する

①high
②advanced
③kindergarten
④medium
解答を表示する

正解:②

解説:elementary 初等

①stimulus
②agitate
③boring
④arouse
解答を表示する

正解:③

解説:exciting 刺激的な

①clown
②rustic
③urban
④city
解答を表示する

正解:③

解説:rural 田舎の

lie
①fact
②sleep
③actually
④truth
解答を表示する

正解:④

解説:lie 嘘

①past
②present
③ancient
④long time
解答を表示する

正解:③

解説:modern 現代

①ordinary
②forced
③artificial
④affect
解答を表示する

正解:③

解説:natural 自然の

①compliment
②contempt
③scorn
④praise
解答を表示する

正解:①

解説:insult 侮辱

①child sound
②unvoice
③consonant
④thumbmark
解答を表示する

正解:③

解説:vowel 母音

①suspend
②keep
③stop
④interrruption
解答を表示する

正解:③

解説:continue 続ける

①silent
②shout
③noisy
④loud
解答を表示する

正解:②

解説:whisper 囁く

①niece
②aunt
③uncle
④grandmother
解答を表示する

正解:①

解説:nephew 甥

①nun
②curate
③clergyman
④abbot
解答を表示する

正解:①

解説:monk 僧侶

①refined
②polite
③methodical
④primitive
解答を表示する

正解:②

解説:rude 失礼

①shoal
②superficial
③sandbank
④deep
解答を表示する

正解:④

解説:shallow 浅い

上級に挑戦!
対義語・反対語テスト 2を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①怠惰
②闇弱
③授粉
④改革
解答を表示する

正解:③

①延期
②算出
③避難
④減少
解答を表示する

正解:①

①超越者
②偽善者
③候補者
④愛国者
解答を表示する

正解:④

①消去
②提案
③脱却
④発見
解答を表示する

正解:②

①coalition
②alliance
③charade
④consortium
解答を表示する

正解:③

①calamity
②expulsion
③catastrophe
④delegation
解答を表示する

正解:④

①安楽死
②陪審員
③条例
④司法取引
解答を表示する

正解:②

①多重人格者
②逮捕
③安楽死
④消去
解答を表示する

正解:③

①消極的な
②義務的な
③挑戦的な
④初歩的な
解答を表示する

正解:②

①支援者
②慈善活動家
③評論家
④ぺてん師
解答を表示する

正解:④

①証明
②逆説
③欺瞞
④友愛会
解答を表示する

正解:④

①赤字
②取引
③裏切り
④饒舌
解答を表示する

正解:①

①ほのめかす
②発表する
③ささやく
④埋没する
解答を表示する

正解:①

①刺激する
②瞑想する
③論争する
④崩落する
解答を表示する

正解:③

①招待する
②闊歩する
③交渉する
④創作する
解答を表示する

正解:③

①電報
②詐術
③号哭
④称号
解答を表示する

正解:①

①殺戮
②文学
③消防署
④大器晩成
解答を表示する

正解:②

①装う
②ここ
③耳にする
④意思疎通する
解答を表示する

正解:③

①抗議活動をする
②司法取引をする
③証人喚問する
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①intention
②purpose
③objective
④virtuoso
解答を表示する

正解:④

①拍手喝采
②神経系
③投票する
④電波を発する
解答を表示する

正解:①

①美辞麗句を並べる
②論破する
③尊重する
④了承する
解答を表示する

正解:②

①召喚された
②圧倒された
③意図された
④考慮された
解答を表示する

正解:②

①悲劇
②崇拝
③加害者
④殺処分
解答を表示する

正解:①

①達筆
②陶磁器
③協奏曲
④色面構成
解答を表示する

正解:③

①自主的な
②礼拝堂風の
③悲劇的な
④狂気的な
解答を表示する

正解:②

①五角形
②七角形
③八角形
④六角形
解答を表示する

正解:②

①七角形
②六角形
③五角形
④八角形
解答を表示する

正解:②

①七角形
②六角形
③五角形
④八角形
解答を表示する

正解:③

①八角形
②七角形
③六角形
④五角形
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:29
合格
3 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:40
合格
4 位
Happy
10問
10問
00:00:59
合格
5 位
水原弘
10問
9問
00:00:30
合格
6 位
地球人りり
10問
8問
00:01:04
合格
7 位
バサラ
5問
4問
00:00:52
合格
8 位
前Q
5問
3問
00:01:07
合格