Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 4)

一般のクイズ・検定
初級
英単語検定(Phrasal verbs 4)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全29問
受験者
429人
合格者
384人
合格率
89.51%
作成者
Yoshi (ID:949)
上級に挑戦!
英単語検定(Phrasal verbs 4)を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①やかんでやけどをする
②やかんを投げつける
③やかんを火にかける
④なべやかん
解答を表示する

正解:③

①動作させる
②泳ぐ
③怒る
④脱ぐ
解答を表示する

正解:①

①延期する
②叫ぶ
③調べる
④中止する
解答を表示する

正解:④

①調べる
②延期する
③けんかする
④仲良くなる
解答を表示する

正解:②

①たばこを吸う
②身につける
③嫌う
④考える
解答を表示する

正解:②

①死にそうになる
②体重が増える
③態度が変わる
④甘やかす
解答を表示する

正解:②

①〜に任せる
②〜に勝つ
③〜に行く
④〜から逃げる
解答を表示する

正解:③

①そのまんま東
②そのままでいる
③そのまま買う
④そのまま逃げる
解答を表示する

正解:④

①懐かしむ
②振り返る
③立ち去る
④ささやく
解答を表示する

正解:③

①泳ぐ
②離陸する
③着陸する
④出発する
解答を表示する

正解:④

①よみがえる
②空から降ってくる
③見送る
④死ぬ
解答を表示する

正解:③

①指示を出す
②従って攻撃する
③従って守りに入る
④従って行動する
解答を表示する

正解:④

①〜が歪む
②負ける
③〜に変わる
④〜に基つ”く
解答を表示する

正解:④

①遅くなる
②よい子でいる
③亀を助ける
④〜に依存する
解答を表示する

正解:④

①勉強する
②熱心である
③怖がる
④働く
解答を表示する

正解:②

解説:raise 昇給

①飛び出す
②訪問する
③電気をつける
④近寄る
解答を表示する

正解:②

①続ける
②引く
③弾く
④押す
解答を表示する

正解:①

①束縛する
②投げつける
③当てる
④あてにする
解答を表示する

正解:④

①〜を削減する
②〜を呼ぶ
③〜と叫ぶ
④〜を増やす
解答を表示する

正解:①

①運動する
②〜を削減する
③〜を増やす
④飛び立つ
解答を表示する

正解:②

①消える
②現れる
③洗う
④あれこれ考える
解答を表示する

正解:④

①〜と言う
②〜が落ちる
③〜に着手する
④〜に恋をする
解答を表示する

正解:③

①触る
②手を引く
③かがむ
④屁が出る
解答を表示する

正解:②

①もっともらしく
②上を向いて歩こう
③もっといい状態になって
④もっと上を目指して
解答を表示する

正解:③

①はき捨てる
②ずかずか歩く
③破棄する
④つばを吐く
解答を表示する

正解:③

①獲得する
②話をきく
③喜ぶ
④建設する
解答を表示する

正解:①

①対決する
②負ける
③焼く
④かつ
解答を表示する

正解:①

①創造する
②作る
③創る
④始める
解答を表示する

正解:④

①付加する
②解雇する
③添付する
④孵化する
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
英単語検定(Phrasal verbs 4)を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難漢字を英語で答えよ(果物編)より、出題しております。
説明:今回は果物を英語で答えるクイズです。
①peach
②pear
③melon
④apple
解答を表示する

正解:④

①rasberry
②apricot
③papaya
④persimmon
解答を表示する

正解:③

①kiwi
②pineapple
③avocado
④citron
解答を表示する

正解:②

①pomegranate
②courgette
③gooseberry
④cherry
解答を表示する

正解:①

①radish
②yam
③quince
④fig
解答を表示する

正解:④

①papaya
②pineapple
③mango
④kiwi
解答を表示する

正解:③

①fig
②cherry
③passion fruit
④litchi
解答を表示する

正解:④

①loquat
②star fruit
③passion fruit
④banana
解答を表示する

正解:②

①litchi
②melon
③pomegranate
④banana
解答を表示する

正解:④

①loquat
②durian
③avocado
④strawberry
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:21
合格
2 位
ちょんぱりん
10問
10問
00:00:22
合格
3 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:30
合格
4 位
ryu2
10問
10問
00:00:31
合格
5 位
panic
10問
10問
00:00:32
合格
6 位
えいどん
10問
10問
00:00:36
合格
7 位
Yoshi
10問
10問
00:00:40
合格
8 位
SFG
10問
10問
00:00:42
合格
9 位
ken610
10問
10問
00:00:44
合格
10 位
kachan
10問
10問
00:00:47
合格
11 位
しぶまく
10問
10問
00:00:50
合格
12 位
ウジュンパン
10問
10問
00:00:52
合格
13 位
ken
10問
10問
00:00:53
合格
14 位
ぐっちー
10問
10問
00:01:01
合格
15 位
タクリン12
10問
10問
00:01:04
合格
16 位
勉強ロボ
10問
10問
00:01:05
合格
17 位
カズヒロ
10問
10問
00:01:06
合格
18 位
ken817
10問
10問
00:01:14
合格
19 位
kjazz
10問
10問
00:01:17
合格
20 位
全角2Y
10問
10問
00:01:23
合格