Quizoo くいずー

 ○○部検定 より
高校生活が始まりました。体育会系の部活の勧誘があります。○○部とは?
 棒網球
  1. テニス
  2. ボウリング
  3. セパタクロー
  4. ラクロス
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:169人中
正解数:145人
正解率:85.8%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:14272
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①バレーボール
②サッカー
③ボウリング
④バスケットボール
解答を表示する

正解:①

①テニス
②ペースホール
③ペースポール
④ベースボール
解答を表示する

正解:④

①バレーボール
②サッカー
③バスケットボール
④ベースポール
解答を表示する

正解:テニス

①テニス
②ゴルフ
③バレーボール
④ホッケー
解答を表示する

正解:バスケットボール

①ベースボール
②バスケットボール
③ホッケー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:④

①サッカー
②ホッケー
③サッカー
④ラグビー
解答を表示する

正解:②

①ゲートボール
②サッカー
③アメリカンフットボール
④ラグビー
解答を表示する

正解:②

①ビリヤード
②アメリカンフットボール
③ゲートボール
④アメリカンフットボール
解答を表示する

正解:ラグビー

①ゲートボール
②ラグビー
③ハンドボール
④ビリヤード
解答を表示する

正解:アメリカンフットボール

①ハンドボール
②バドミントン
③ビリヤード
④ゲートボール
解答を表示する

正解:④

①バドミントン
②テーブルテニス
③アメリカンフットボール
④ハンドボール
解答を表示する

正解:ビリヤード

①ウォーターポロ
②バドミントン
③ハンドボール
④ビリヤード
解答を表示する

正解:③

①ドッジボール
②ピンポン
③ピンポン
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:バドミントン

①ベースボール
②バドミントン
③ドッジボール
④ビリヤード
解答を表示する

正解:③

①アイスホッケー
②ドッジボール
③ホッケー
④アイスホッケー
解答を表示する

正解:①

①ウォーターポロ
②テーブルテニス
③バドミントン
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:①

①ビリヤード
②ボウリング
③テーブルテニス
④アイスホッケー
解答を表示する

正解:③

解説:「ピンポン」でも正解。

①ボクシング
②ハンドボール
③ボウリング
④ラグビー
解答を表示する

正解:③

①ソフトボール
②ゲートボール
③ホッケー
④カーリング
解答を表示する

正解:①

①ラクロス
②ウォーターポロ
③セパタクロー
④ボウリング
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①サッカー
②息
③測
④即
解答を表示する

正解:足

①即
②則
③束
④促
解答を表示する

正解:③

①足
②測
③速
④息
解答を表示する

正解:則

①側
②束
③息
④則
解答を表示する

正解:③

①促
②息
③足
④即
解答を表示する

正解:速

①側
②塞
③足
④速
解答を表示する

正解:①

①測
②速
③則
④促
解答を表示する

正解:①

①速
②属
③続
④族
解答を表示する

正解:④

①俗
②足
③続
④属
解答を表示する

正解:③

①塞
②賊
③束
④促
解答を表示する

正解:④

①俗
②属
③賊
④族
解答を表示する

正解:①

①属
②族
③続
④俗
解答を表示する

正解:①

①即
②速
③足
④測
解答を表示する

正解:①

①賊
②続
③俗
④属
解答を表示する

正解:①

①側
②息
③塞
④速
解答を表示する

正解:③

①則
②足
③足
④即
解答を表示する

正解:息

①則
②足
③速
④捉
解答を表示する

正解:④

①即
②息
③側
④測
解答を表示する

正解:則

①息
②則
③足
④速
解答を表示する

正解:塞

①則
②塞
③即
④塞
解答を表示する

正解:③

①即   即
②即   速
③速   速
④束
解答を表示する

正解:速戦即決

①則
②捉
③即
④速戦即決
解答を表示する

正解:③

①速
②則
③測
④惻
解答を表示する

正解:④

①俗
②息
③属
④族
解答を表示する

正解:①

①鏃
②側
③足
④族
解答を表示する

正解:俗