Quizoo くいずー

 ○○部検定 より
高校生活が始まりました。体育会系の部活の勧誘があります。○○部とは?
 氷球
  1. アイスホッケー
  2. ウォーターポロ
  3. ホッケー
  4. ドッジボール
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:262人中
正解数:245人
正解率:93.51%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13924
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①サッカー
②ドッジボール
③バレーボール
④バスケットボール
解答を表示する

正解:③

①ベースボール
②ベースポール
③テニス
④ペースホール
解答を表示する

正解:①

①ペースポール
②バスケットボール
③テニス
④バレーボール
解答を表示する

正解:③

①バレーボール
②ゴルフ
③バスケットボール
④ホッケー
解答を表示する

正解:③

①ゴルフ
②ベースボール
③ホッケー
④サッカー
解答を表示する

正解:①

①サッカー
②ホッケー
③サッカー
④アメリカンフットボール
解答を表示する

正解:②

①サッカー
②ラグビー
③アメリカンフットボール
④ゲートボール
解答を表示する

正解:①

①ビリヤード
②アメリカンフットボール
③ラグビー
④ゲートボール
解答を表示する

正解:③

①ハンドボール
②ラグビー
③ビリヤード
④アメリカンフットボール
解答を表示する

正解:④

①ゲートボール
②バドミントン
③ハンドボール
④ビリヤード
解答を表示する

正解:①

①ビリヤード
②ハンドボール
③テーブルテニス
④ゲートボール
解答を表示する

正解:①

①バドミントン
②ピンポン
③ハンドボール
④バドミントン
解答を表示する

正解:③

①ウォーターポロ
②バドミントン
③ドッジボール
④ピンポン
解答を表示する

正解:②

①ドッジボール
②アイスホッケー
③ウォーターポロ
④ベースボール
解答を表示する

正解:①

①ビリヤード
②ウォーターポロ
③アイスホッケー
④テーブルテニス
解答を表示する

正解:②

①テーブルテニス
②ボウリング
③ハンドボール
④バドミントン
解答を表示する

正解:①

解説:「ピンポン」でも正解。

①ボクシング
②カーリング
③ラグビー
④ボウリング
解答を表示する

正解:④

①ビリヤード
②セパタクロー
③ボウリング
④ラクロス
解答を表示する

正解:④

①テニス
②ゲートボール
③ホッケー
④ソフトボール
解答を表示する

正解:④

①ボウリング
②サッカー
③ウォーターポロ
④セパタクロー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①息
②即
③足
④ラクロス
解答を表示する

正解:③

①測
②促
③則
④束
解答を表示する

正解:④

①即
②速
③測
④息
解答を表示する

正解:則

①息
②側
③束
④促
解答を表示する

正解:①

①速
②則
③即
④足
解答を表示する

正解:①

①塞
②息
③速
④足
解答を表示する

正解:側

①側
②促
③速
④測
解答を表示する

正解:④

①続
②賊
③則
④属
解答を表示する

正解:族

①足
②続
③族
④属
解答を表示する

正解:②

①測
②塞
③俗
④束
解答を表示する

正解:促

①賊
②族
③俗
④属
解答を表示する

正解:③

①族
②続
③属
④促
解答を表示する

正解:③

①速
②足
③即
④息
解答を表示する

正解:③

①属
②俗
③賊
④俗
解答を表示する

正解:③

①塞
②足
③続
④速
解答を表示する

正解:①

①足
②息
③則
④側
解答を表示する

正解:②

①捉
②足
③速
④則
解答を表示する

正解:①

①則
②即
③即
④測
解答を表示する

正解:①

①速
②足
③塞
④息
解答を表示する

正解:③

①塞
②則
③側
④即
解答を表示する

正解:④

①束
②即   即
③即   速
④速   速
解答を表示する

正解:速戦即決

①則
②速戦即決
③速
④捉
解答を表示する

正解:即

①則
②測
③即
④側
解答を表示する

正解:惻

①属
②俗
③惻
④息
解答を表示する

正解:②

①俗
②足
③族
④族
解答を表示する

正解:①