Quizoo くいずー

 ○○部検定 より
高校生活が始まりました。体育会系の部活の勧誘があります。○○部とは?
 門球
  1. バドミントン
  2. ゲートボール
  3. ハンドボール
  4. ビリヤード
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:271人中
正解数:254人
正解率:93.73%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13919
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①サッカー
②バレーボール
③バスケットボール
④テニス
解答を表示する

正解:②

①ペースポール
②ベースポール
③バドミントン
④ベースボール
解答を表示する

正解:④

①ペースホール
②テニス
③バレーボール
④バスケットボール
解答を表示する

正解:②

①サッカー
②バレーボール
③バスケットボール
④ゴルフ
解答を表示する

正解:③

①ゴルフ
②サッカー
③ホッケー
④ベースボール
解答を表示する

正解:①

①ラグビー
②サッカー
③ホッケー
④ホッケー
解答を表示する

正解:③

①ラグビー
②アメリカンフットボール
③アメリカンフットボール
④ゲートボール
解答を表示する

正解:サッカー

①アメリカンフットボール
②サッカー
③ラグビー
④ビリヤード
解答を表示する

正解:③

①ゲートボール
②ゲートボール
③ハンドボール
④ビリヤード
解答を表示する

正解:アメリカンフットボール

①テーブルテニス
②バドミントン
③ビリヤード
④アメリカンフットボール
解答を表示する

正解:③

①ピンポン
②ハンドボール
③ウォーターポロ
④ハンドボール
解答を表示する

正解:②

①ピンポン
②ドッジボール
③バドミントン
④バドミントン
解答を表示する

正解:③

①アイスホッケー
②ウォーターポロ
③ビリヤード
④ドッジボール
解答を表示する

正解:④

①ベースボール
②ホッケー
③アイスホッケー
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:③

①アイスホッケー
②ウォーターポロ
③テーブルテニス
④バドミントン
解答を表示する

正解:②

①ビリヤード
②ドッジボール
③ハンドボール
④ボウリング
解答を表示する

正解:テーブルテニス

解説:「ピンポン」でも正解。

①ボウリング
②テーブルテニス
③ボクシング
④カーリング
解答を表示する

正解:①

①ボウリング
②テニス
③ラグビー
④ラクロス
解答を表示する

正解:④

①ホッケー
②セパタクロー
③サッカー
④ゲートボール
解答を表示する

正解:ソフトボール

①ラクロス
②セパタクロー
③ソフトボール
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①即
②息
③足
④ボウリング
解答を表示する

正解:③

①即
②束
③促
④測
解答を表示する

正解:②

①測
②息
③速
④則
解答を表示する

正解:④

①側
②則
③息
④促
解答を表示する

正解:③

①束
②即
③足
④息
解答を表示する

正解:速

①速
②足
③側
④塞
解答を表示する

正解:③

①速
②促
③則
④速
解答を表示する

正解:測

①続
②属
③賊
④族
解答を表示する

正解:④

①測
②属
③続
④足
解答を表示する

正解:③

①俗
②促
③塞
④測
解答を表示する

正解:②

①俗
②族
③束
④属
解答を表示する

正解:①

①続
②俗
③族
④賊
解答を表示する

正解:属

①属
②息
③足
④速
解答を表示する

正解:即

①属
②続
③俗
④即
解答を表示する

正解:賊

①足
②速
③塞
④賊
解答を表示する

正解:③

①足
②側
③即
④則
解答を表示する

正解:息

①速
②足
③息
④則
解答を表示する

正解:捉

①即
②側
③捉
④則
解答を表示する

正解:④

①速
②足
③塞
④息
解答を表示する

正解:③

①則
②測
③塞
④即
解答を表示する

正解:④

①速   速
②即   即
③速戦即決
④即   速
解答を表示する

正解:③

①則
②捉
③束
④即
解答を表示する

正解:④

①側
②速
③惻
④則
解答を表示する

正解:③

①測
②属
③息
④族
解答を表示する

正解:俗

①俗
②足
③俗
④鏃
解答を表示する

正解:①