Quizoo くいずー

 ○○部検定 より
高校生活が始まりました。体育会系の部活の勧誘があります。○○部とは?
 杖球
  1. ホッケー
  2. サッカー
  3. アメリカンフットボール
  4. ラグビー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:287人中
正解数:269人
正解率:93.73%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13915
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①バレーボール
②サッカー
③バスケットボール
④テニス
解答を表示する

正解:①

①ベースポール
②ペースポール
③ベースボール
④ペースホール
解答を表示する

正解:③

①バスケットボール
②アメリカンフットボール
③テニス
④バレーボール
解答を表示する

正解:③

①バレーボール
②ホッケー
③サッカー
④バスケットボール
解答を表示する

正解:④

①ゴルフ
②ベースボール
③ゴルフ
④ホッケー
解答を表示する

正解:①

①サッカー
②アメリカンフットボール
③ゲートボール
④サッカー
解答を表示する

正解:①

①ビリヤード
②ラグビー
③アメリカンフットボール
④ゲートボール
解答を表示する

正解:②

①ラグビー
②ハンドボール
③ビリヤード
④ゲートボール
解答を表示する

正解:アメリカンフットボール

①ハンドボール
②アメリカンフットボール
③ゲートボール
④バドミントン
解答を表示する

正解:③

①バドミントン
②ハンドボール
③ビリヤード
④ビリヤード
解答を表示する

正解:③

①ピンポン
②ウォーターポロ
③テーブルテニス
④ハンドボール
解答を表示する

正解:④

①ピンポン
②ウォーターポロ
③バドミントン
④バドミントン
解答を表示する

正解:③

①ベースボール
②ドッジボール
③アイスホッケー
④ドッジボール
解答を表示する

正解:②

①ビリヤード
②ドッジボール
③アイスホッケー
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:③

①ウォーターポロ
②テーブルテニス
③ホッケー
④アイスホッケー
解答を表示する

正解:①

①テーブルテニス
②ボウリング
③ハンドボール
④バドミントン
解答を表示する

正解:①

解説:「ピンポン」でも正解。

①ラグビー
②カーリング
③ボクシング
④ボウリング
解答を表示する

正解:④

①セパタクロー
②ボウリング
③テニス
④ビリヤード
解答を表示する

正解:ラクロス

①ラクロス
②ゲートボール
③ソフトボール
④サッカー
解答を表示する

正解:③

①ホッケー
②ボウリング
③ラクロス
④セパタクロー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①ウォーターポロ
②足
③即
④測
解答を表示する

正解:②

①即
②束
③促
④則
解答を表示する

正解:②

①則
②測
③速
④息
解答を表示する

正解:①

①息
②促
③息
④束
解答を表示する

正解:①

①息
②側
③足
④速
解答を表示する

正解:④

①即
②足
③速
④塞
解答を表示する

正解:側

①測
②側
③速
④促
解答を表示する

正解:①

①族
②属
③賊
④則
解答を表示する

正解:①

①続
②属
③続
④足
解答を表示する

正解:①

①測
②束
③俗
④塞
解答を表示する

正解:促

①俗
②促
③属
④賊
解答を表示する

正解:①

①族
②族
③属
④続
解答を表示する

正解:③

①足
②速
③即
④息
解答を表示する

正解:③

①属
②俗
③俗
④続
解答を表示する

正解:賊

①速
②足
③賊
④塞
解答を表示する

正解:④

①息
②足
③即
④則
解答を表示する

正解:①

①足
②捉
③速
④側
解答を表示する

正解:②

①測
②側
③則
④即
解答を表示する

正解:③

①塞
②息
③速
④足
解答を表示する

正解:①

①塞
②則
③即
④則
解答を表示する

正解:③

①束
②速   速
③即   速
④即   即
解答を表示する

正解:速戦即決

①則
②速
③捉
④即
解答を表示する

正解:④

①則
②側
③測
④速戦即決
解答を表示する

正解:惻

①族
②惻
③俗
④属
解答を表示する

正解:③

①俗
②足
③族
④息
解答を表示する

正解:①