Quizoo くいずー

 ○○部検定 より
高校生活が始まりました。体育会系の部活の勧誘があります。○○部とは?
 打球
  1. ゴルフ
  2. ベースボール
  3. ホッケー
  4. サッカー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:286人中
正解数:257人
正解率:89.86%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13914
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ベースボール
②テニス
③バレーボール
④バスケットボール
解答を表示する

正解:③

①ベースボール
②ペースホール
③サッカー
④ベースポール
解答を表示する

正解:①

①ペースポール
②テニス
③サッカー
④バレーボール
解答を表示する

正解:②

①バスケットボール
②ホッケー
③バレーボール
④ゴルフ
解答を表示する

正解:①

①アメリカンフットボール
②ホッケー
③サッカー
④ラグビー
解答を表示する

正解:②

①ゲートボール
②バスケットボール
③アメリカンフットボール
④サッカー
解答を表示する

正解:④

①アメリカンフットボール
②ラグビー
③ビリヤード
④ラグビー
解答を表示する

正解:②

①ビリヤード
②アメリカンフットボール
③ゲートボール
④ハンドボール
解答を表示する

正解:②

①ビリヤード
②ゲートボール
③ハンドボール
④バドミントン
解答を表示する

正解:②

①ゲートボール
②ハンドボール
③バドミントン
④テーブルテニス
解答を表示する

正解:ビリヤード

①ピンポン
②ウォーターポロ
③ハンドボール
④バドミントン
解答を表示する

正解:③

①ウォーターポロ
②ビリヤード
③バドミントン
④ピンポン
解答を表示する

正解:③

①ドッジボール
②ビリヤード
③ベースボール
④ドッジボール
解答を表示する

正解:①

①アイスホッケー
②ドッジボール
③ホッケー
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:①

①アイスホッケー
②アイスホッケー
③バドミントン
④テーブルテニス
解答を表示する

正解:ウォーターポロ

①ハンドボール
②ボウリング
③テーブルテニス
④ビリヤード
解答を表示する

正解:③

解説:「ピンポン」でも正解。

①ボクシング
②カーリング
③ウォーターポロ
④ボウリング
解答を表示する

正解:④

①ラグビー
②ボウリング
③セパタクロー
④テニス
解答を表示する

正解:ラクロス

①ホッケー
②サッカー
③ラクロス
④ソフトボール
解答を表示する

正解:④

①ラクロス
②セパタクロー
③ゲートボール
④ボウリング
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①足
②即
③息
④測
解答を表示する

正解:①

①則
②促
③束
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:③

①速
②息
③測
④則
解答を表示する

正解:④

①束
②側
③息
④促
解答を表示する

正解:③

①即
②息
③即
④速
解答を表示する

正解:④

①塞
②側
③速
④足
解答を表示する

正解:②

①測
②速
③促
④則
解答を表示する

正解:①

①属
②賊
③続
④族
解答を表示する

正解:④

①属
②足
③俗
④続
解答を表示する

正解:④

①促
②束
③足
④塞
解答を表示する

正解:①

①測
②賊
③族
④俗
解答を表示する

正解:④

①属
②続
③属
④族
解答を表示する

正解:①

①即
②息
③速
④足
解答を表示する

正解:①

①俗
②続
③賊
④俗
解答を表示する

正解:③

①速
②足
③側
④塞
解答を表示する

正解:④

①足
②属
③息
④即
解答を表示する

正解:③

①捉
②足
③速
④則
解答を表示する

正解:①

①側
②測
③則
④則
解答を表示する

正解:③

①塞
②即
③速
④足
解答を表示する

正解:①

①束
②息
③則
④塞
解答を表示する

正解:即

①即
②即   速
③速戦即決
④即   即
解答を表示する

正解:③

①速   速
②速
③即
④捉
解答を表示する

正解:③

①側
②則
③測
④則
解答を表示する

正解:惻

①属
②息
③俗
④惻
解答を表示する

正解:③

①足
②族
③族
④鏃
解答を表示する

正解:俗