Quizoo くいずー

 ●第94回全国高校野球 地方大会の結果? より
各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
 (13)新潟県で,勝った高校はどちらですか。
  1. 新潟工
  2. 糸魚川
  3. ・・・・・・
  4. ・・・
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:143人中
正解数:74人
正解率:51.75%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:12492
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①・・・
②武修館
③・・・・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:帯広三条

①・・・
②函館高専
③・・・・・・
④帯広三条
解答を表示する

正解:北海

①北海
②光星学院
③青森山田
④・・・
解答を表示する

正解:②

①・・・・・・
②秋田商
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①・・・
②伊保内
③・・・・・・
④仁賀保
解答を表示する

正解:花巻東

①・・・
②鶴岡中央
③・・・・・・
④花巻東
解答を表示する

正解:新庄東

①新庄東
②柴田農林
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:聖和学園

①磐城農
②・・・
③会津工
④・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①黒磯南
②作新学院
③聖和学園
④・・・
解答を表示する

正解:②

①・・・・・・
②・・・・・・
③熊谷商
④・・・
解答を表示する

正解:③

①・・・・・・
②・・・
③本庄一
④千葉国際
解答を表示する

正解:日大習志野

①開成
②・・・
③日大習志野
④日大一
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の代表校等を当ててください。ぜひお試しあれ。
①・・・
②工
③商
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①第二
②第一
③商業
④工業
解答を表示する

正解:②

①・・・・・・
②付
③三
④一
解答を表示する

正解:②

①商
②二
③・・・
④工
解答を表示する

正解:①

①高校
②学院
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:②

①水戸商
②常総学院
③学園
④龍ケ崎一
解答を表示する

正解:②

①・・・
②学院
③・・・・・・
④水城
解答を表示する

正解:②

①学園
②育英
③・・・
④第二
解答を表示する

正解:②

①習志野
②木更津総合
③第一
④銚子商
解答を表示する

正解:②

①高崎工
②・・・
③高崎商
④健大高崎
解答を表示する

正解:③

①・・・
②工業
③明訓
④・・・
解答を表示する

正解:③

①商業
②商
③・・・・・・
④工
解答を表示する

正解:④

①第一
②・・・
③……
④…
解答を表示する

正解:甲府