Quizoo くいずー

 第96回 全国高校野球選手権大会 結果

一般のクイズ・検定
中級
平成26年夏の甲子園、決勝戦にふさわしい緊迫した接戦でした。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
364人
合格者
257人
合格率
70.6%
作成者
ぐっちー (ID:15010)
上級に挑戦!
第96回 全国高校野球選手権大会 結果を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①埼玉 春日部共栄
②東東京 二松学舎大付
③岩手 盛岡大付
④山形 山形中央
解答を表示する

正解:①

解説:正答以外はベスト16

①鳥取 八頭
②高知 明徳義塾
③滋賀 近江
④熊本 城北
解答を表示する

正解:②

解説:正答以外はベスト16

①富山 富山商
②山形 山形中央
③沖縄 沖縄尚学
④石川 星稜
解答を表示する

正解:③

解説:正答以外はベスト16

①鳥取 八頭
②青森 八戸学院光星
③富山 富山商
④石川 星稜
解答を表示する

正解:②

解説:正答以外はベスト16

①鹿児島 鹿屋中央
②群馬 健大高崎
③岐阜 大垣日大
④愛知 東邦
解答を表示する

正解:②

解説:機動破壊!また新しい4字熟語の誕生!

①栃木 作新学院
②福島 聖光学院
③神奈川 東海大相模
④奈良 智辯学園
解答を表示する

正解:②

①三重 三重
②福井 敦賀気比
③新潟 日本文理
④大阪 大阪桐蔭
解答を表示する

正解:③

①三重 三重
②新潟 日本文理
③福井 敦賀気比
④大阪 大阪桐蔭
解答を表示する

正解:③

①大阪 大阪桐蔭
②三重 三重
③福井 敦賀気比
④新潟 日本文理
解答を表示する

正解:②

①三重 三重
②大阪 大阪桐蔭
③福井 敦賀気比
④新潟 日本文理
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
第96回 全国高校野球選手権大会 結果を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
①・・・
②鹿児島商
③川辺
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①牛深
②・・・
③熊本工
④・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①龍谷
②・・・
③唐津工
④・・・・・・
解答を表示する

正解:①

①伊予
②・・・
③上浮穴
④・・・・・・
解答を表示する

正解:①

①・・・・・・
②琴平
③・・・
④高松商
解答を表示する

正解:④

①・・・・・・
②高梁
③・・・
④倉敷商
解答を表示する

正解:④

①広島商
②・・・・・・
③尾道商
④・・・
解答を表示する

正解:①

①・・・
②十津川
③・・・・・・
④橿原学院
解答を表示する

正解:④

①河南
②堺
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①大津
②・・・・・・
③・・・
④甲南
解答を表示する

正解:①

①上田千曲
②・・・・・・
③佐久長聖
④・・・
解答を表示する

正解:③

①・・・
②・・・・・・
③横浜
④有馬
解答を表示する

正解:③

①東海大浦安
②・・・
③船橋
④・・・・・・
解答を表示する

正解:①

①・・・・・・
②・・・
③藤代紫水
④水戸商
解答を表示する

正解:④

①・・・・・・
②仙台育英
③古川学園
④・・・
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
えいどん
10問
10問
00:00:23
合格
3 位
ken
10問
10問
00:00:24
合格
4 位
ぐっちー
10問
10問
00:00:26
合格
5 位
ラーメン命
10問
10問
00:00:33
合格
6 位
あいら
10問
10問
00:00:37
合格
7 位
リンタ883
10問
10問
00:00:39
合格
8 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:45
合格
9 位
生酵素摂取
10問
10問
00:00:45
合格
10 位
蝦夷大名
10問
10問
00:00:47
合格
11 位
カリマンタン
10問
10問
00:02:17
合格
12 位
トトロ
10問
7問
00:01:29
13 位
勉強ロボ
10問
4問
00:00:44
14 位
川原忠浩
5問
3問
00:01:42
合格