Quizoo くいずー

 ●第94回全国高校野球 地方大会の結果? より
各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
 (11)千葉県で,勝った高校はどちらですか。
  1. ・・・
  2. 日大習志野
  3. 千葉国際
  4. ・・・・・・
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:140人中
正解数:93人
正解率:66.43%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:12490
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①武修館
②帯広三条
③・・・・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①・・・・・・
②函館高専
③・・・
④北海
解答を表示する

正解:④

①・・・
②・・・
③光星学院
④・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①青森山田
②・・・・・・
③仁賀保
④秋田商
解答を表示する

正解:④

①花巻東
②伊保内
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:①

①・・・
②鶴岡中央
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:新庄東

①柴田農林
②聖和学園
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①・・・・・・
②磐城農
③新庄東
④会津工
解答を表示する

正解:④

①・・・
②・・・・・・
③・・・
④作新学院
解答を表示する

正解:④

①黒磯南
②熊谷商
③・・・
④本庄一
解答を表示する

正解:②

①日大一
②・・・・・・
③・・・
④開成
解答を表示する

正解:①

①糸魚川
②・・・・・・
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の代表校等を当ててください。ぜひお試しあれ。
①新潟工
②工
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:②

①第一
②商
③工業
④第二
解答を表示する

正解:①

①一
②付
③三
④二
解答を表示する

正解:②

①商
②工
③・・・
④商業
解答を表示する

正解:①

①高校
②学院
③学園
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①龍ケ崎一
②水城
③水戸商
④・・・
解答を表示する

正解:常総学院

①学院
②・・・・・・
③常総学院
④学園
解答を表示する

正解:①

①第一
②・・・
③育英
④・・・
解答を表示する

正解:③

①・・・
②習志野
③木更津総合
④第二
解答を表示する

正解:③

①高崎商
②高崎工
③銚子商
④・・・
解答を表示する

正解:①

①明訓
②・・・
③工業
④商業
解答を表示する

正解:①

①・・・・・・
②工
③・・・
④健大高崎
解答を表示する

正解:②

①…
②甲府
③……
④商
解答を表示する

正解:②