Quizoo くいずー

 3ヒントで当てよう!東京23区 より
3つのヒントから、当てはまる東京の区を当てていただきます。挑戦者求む!
 東宮御所 秩父宮ラグビー場 六本木
  1. 新宿区
  2. 港区
  3. 千代田区
  4. 中央区
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:467人中
正解数:354人
正解率:75.8%
作成者:奈良孝光 (ID:1352)
No.出題No:16380
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①港区
②中央区
③新宿区
④中央区
解答を表示する

正解:千代田区

①千代田区
②港区
③千代田区
④江東区
解答を表示する

正解:中央区

①港区
②中央区
③新宿区
④千代田区
解答を表示する

正解:①

①品川区
②大田区
③港区
④渋谷区
解答を表示する

正解:①

①品川区
②大田区
③江東区
④世田谷区
解答を表示する

正解:②

①目黒区
②新宿区
③港区
④渋谷区
解答を表示する

正解:④

①品川区
②世田谷区
③目黒区
④目黒区
解答を表示する

正解:③

①大田区
②大田区
③世田谷区
④杉並区
解答を表示する

正解:③

①目黒区
②新宿区
③渋谷区
④港区
解答を表示する

正解:②

①杉並区
②新宿区
③中野区
④渋谷区
解答を表示する

正解:③

①中野区
②練馬区
③杉並区
④世田谷区
解答を表示する

正解:③

①練馬区
②千代田区
③新宿区
④豊島区
解答を表示する

正解:④

①板橋区
②板橋区
③杉並区
④練馬区
解答を表示する

正解:④

①板橋区
②練馬区
③豊島区
④豊島区
解答を表示する

正解:①

①北区
②千代田区
③台東区
④文京区
解答を表示する

正解:④

①文京区
②荒川区
③墨田区
④台東区
解答を表示する

正解:④

①葛飾区
②北区
③荒川区
④新宿区
解答を表示する

正解:③

①足立区
②北区
③足立区
④荒川区
解答を表示する

正解:②

①荒川区
②足立区
③葛飾区
④北区
解答を表示する

正解:②

①足立区
②板橋区
③江戸川区
④墨田区
解答を表示する

正解:葛飾区

①葛飾区
②墨田区
③中央区
④台東区
解答を表示する

正解:②

①墨田区
②江東区
③江戸川区
④中央区
解答を表示する

正解:②

①江東区
②江東区
③江戸川区
④葛飾区
解答を表示する

正解:③

①文京区
②中央区
③墨田区
④港区
解答を表示する

正解:千代田区

①千代田区
②中央区
③江東区
④千代田区
解答を表示する

正解:②

①豊島区
②千代田区
③新宿区
④港区
解答を表示する

正解:③

①中野区
②港区
③渋谷区
④文京区
解答を表示する

正解:③

①新宿区
②渋谷区
③港区
④目黒区
解答を表示する

正解:品川区

①大田区
②品川区
③品川区
④港区
解答を表示する

正解:①

①品川区
②目黒区
③江東区
④渋谷区
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、全国の高速道路検定より、出題しております。
説明:全国の高速道路の名前を答えてください。ぜひ,お試しあれ。
①東北
②港区
③秋田
④関東
解答を表示する

正解:①

①秋田
②常磐
③常磐
④東北
解答を表示する

正解:②

①東関東
②南関東
③西関東
④関東
解答を表示する

正解:北関東

①岩手
②盛岡
③北関東
④能代
解答を表示する

正解:秋田

①山陽
②秋田
③北陸
④近畿
解答を表示する

正解:③

①山陰
②近畿
③山陰
④山陽
解答を表示する

正解:④

①京阪
②広島
③中央
④近畿
解答を表示する

正解:③

①大阪
②大神
③神戸
④近畿
解答を表示する

正解:④

①香川
②関東
③愛媛
④高松
解答を表示する

正解:④

①糸満
②徳島
③那覇
④名護
解答を表示する

正解:沖縄