Quizoo くいずー

 3ヒントで当てよう!名古屋市の区名あて より
3つのヒントから、当てはまる名古屋市の区名を当てていただきます!挑戦者求む!
 中京テレビ本社 喫茶マウンテン 鶴舞公園
  1. 昭和区
  2. 天白区
  3. 千種区
  4. 瑞穂区
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:991人中
正解数:317人
正解率:31.99%
作成者:奈良孝光 (ID:1352)
No.出題No:16162
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中区
②西区
③天白区
④東区
解答を表示する

正解:①

①中区
②中川区
③瑞穂区
④熱田区
解答を表示する

正解:④

①港区
②中川区
③北区
④南区
解答を表示する

正解:①

①熱田区
②中川区
③熱田区
④港区
解答を表示する

正解:②

①西区
②中川区
③中村区
④中区
解答を表示する

正解:③

①西区
②中村区
③北区
④中村区
解答を表示する

正解:①

①東区
②中区
③北区
④中区
解答を表示する

正解:③

①北区
②千種区
③東区
④西区
解答を表示する

正解:③

①昭和区
②名東区
③東区
④千種区
解答を表示する

正解:④

①天白区
②南区
③中区
④昭和区
解答を表示する

正解:瑞穂区

①瑞穂区
②緑区
③瑞穂区
④南区
解答を表示する

正解:④

①港区
②千種区
③名東区
④守山区
解答を表示する

正解:④

①天白区
②名東区
③千種区
④守山区
解答を表示する

正解:②

①東区
②緑区
③瑞穂区
④昭和区
解答を表示する

正解:天白区

①天白区
②天白区
③瑞穂区
④緑区
解答を表示する

正解:④

①南区
②中村区
③中区
④西区
解答を表示する

正解:③

①東区
②中区
③港区
④熱田区
解答を表示する

正解:④

①南区
②港区
③熱田区
④南区
解答を表示する

正解:②

①中区
②中川区
③中村区
④熱田区
解答を表示する

正解:②

①中川区
②中区
③西区
④中村区
解答を表示する

正解:④

①北区
②中川区
③中村区
④中区
解答を表示する

正解:西区

①守山区
②西区
③東区
④西区
解答を表示する

正解:北区

①東区
②北区
③千種区
④中区
解答を表示する

正解:①

①中区
②昭和区
③千種区
④北区
解答を表示する

正解:③

①瑞穂区
②昭和区
③天白区
④千種区
解答を表示する

正解:②

①東区
②瑞穂区
③昭和区
④熱田区
解答を表示する

正解:②

①南区
②瑞穂区
③港区
④熱田区
解答を表示する

正解:①

①港区
②緑区
③南区
④南区
解答を表示する

正解:②

①天白区
②名東区
③瑞穂区
④昭和区
解答を表示する

正解:①

①昭和区
②名東区
③千種区
④天白区
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、全国の高速道路検定より、出題しております。
説明:全国の高速道路の名前を答えてください。ぜひ,お試しあれ。
①東北
②天白区
③常磐
④秋田
解答を表示する

正解:①

①関東
②秋田
③東北
④関東
解答を表示する

正解:常磐

①南関東
②東関東
③北関東
④西関東
解答を表示する

正解:③

①秋田
②岩手
③能代
④常磐
解答を表示する

正解:①

①山陽
②北陸
③山陰
④近畿
解答を表示する

正解:②

①広島
②山陰
③近畿
④山陽
解答を表示する

正解:④

①京阪
②中央
③関東
④盛岡
解答を表示する

正解:②

①大阪
②神戸
③大神
④近畿
解答を表示する

正解:④

①香川
②高松
③徳島
④愛媛
解答を表示する

正解:②

①那覇
②名護
③近畿
④沖縄
解答を表示する

正解:④