Quizoo くいずー

 クイック引き算検定 より
引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「37 - 26 =」はいくつ?
  1. 12
  2. 11
  3. 9
  4. 10
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:168人中
正解数:146人
正解率:86.9%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:332
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-26
②-25
③9
④-28
解答を表示する

正解:①

①21
②20
③22
④-27
解答を表示する

正解:③

①67
②68
③23
④65
解答を表示する

正解:①

①15
②18
③16
④66
解答を表示する

正解:17

①17
②-15
③-17
④-16
解答を表示する

正解:④

①12
②13
③11
④-18
解答を表示する

正解:①

①22
②21
③10
④23
解答を表示する

正解:①

①-72
②-71
③-74
④20
解答を表示する

正解:①

①-21
②-24
③-23
④-22
解答を表示する

正解:④

①-39
②-38
③-73
④-37
解答を表示する

正解:④

①-36
②-62
③-61
④-60
解答を表示する

正解:④

①-59
②-42
③-44
④-43
解答を表示する

正解:④

①-45
②-89
③-88
④-90
解答を表示する

正解:②

①61
②-91
③63
④64
解答を表示する

正解:③

①-24
②-23
③-26
④62
解答を表示する

正解:①

①-25
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①0
②20
③-2
④-1
解答を表示する

正解:①

①-30
②-29
③1
④-31
解答を表示する

正解:②

①19
②-28
③20
④22
解答を表示する

正解:21

①18
②17
③16
④21
解答を表示する

正解:①

①-72
②-70
③-71
④19
解答を表示する

正解:②

①-63
②-61
③-69
④-62
解答を表示する

正解:④

①17
②18
③19
④20
解答を表示する

正解:③

①31
②33
③30
④-64
解答を表示する

正解:32

①21
②22
③23
④20
解答を表示する

正解:②

①-37
②-38
③-39
④32
解答を表示する

正解:②

①52
②54
③53
④-40
解答を表示する

正解:②

①73
②72
③55
④75
解答を表示する

正解:74

①-5
②-8
③74
④-7
解答を表示する

正解:-6

①67
②-6
③70
④69
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定10級(小1レベル)より、出題しております。
説明:単純な計算問題です。余裕でクリアできるので、時間で競い合いたのしみましょう。内容は、足し算5問、引き算5問です。(上級の場合)
①0
②11
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①68
②6
③70
④8
解答を表示する

正解:7

①11
②1
③111
④7
解答を表示する

正解:①

①8
②4
③12
④7
解答を表示する

正解:①

①17
②16
③9
④107
解答を表示する

正解:①

①0
②1
③2
④18
解答を表示する

正解:②

①3
②77
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①30
②40
③20
④6
解答を表示する

正解:①

①4
②10
③9
④19
解答を表示する

正解:③

①0
②1
③10
④50
解答を表示する

正解:①