Quizoo くいずー

 計算検定10級(小1レベル) より
単純な計算問題です。余裕でクリアできるので、時間で競い合いたのしみましょう。内容は、足し算5問、引き算5問です。(上級の場合)
 8-1=?
  1. 6
  2. 7
  3. 77
  4. 8
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:488人中
正解数:447人
正解率:91.6%
作成者:ひっひ (ID:21322)
No.出題No:32081
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0
②11
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①6
②70
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①12
②11
③111
④8
解答を表示する

正解:②

①8
②4
③9
④1
解答を表示する

正解:①

①17
②7
③107
④18
解答を表示する

正解:①

①16
②0
③3
④2
解答を表示する

正解:1

①50
②40
③20
④1
解答を表示する

正解:30

①10
②9
③30
④4
解答を表示する

正解:②

①o
②10
③0
④19
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、算数トレーニング(小学生)より、出題しております。
説明:小学生で習う算数について何でも出題します。
①28
②20
③26
④1
解答を表示する

正解:①

①26
②28
③21
④24
解答を表示する

正解:③

①19
②36
③12
④24
解答を表示する

正解:14

①14
②7
③6
④9
解答を表示する

正解:②

①36
②31
③28
④8
解答を表示する

正解:35

①35
②58
③67
④76
解答を表示する

正解:42

①57
②88
③49
④76
解答を表示する

正解:③

①58
②49
③47
④56
解答を表示する

正解:④

①48
②63
③53
④42
解答を表示する

正解:②

①8
②77
③6
④7
解答を表示する

正解:①

①16
②9
③22
④18
解答を表示する

正解:①

①24
②19
③19
④22
解答を表示する

正解:①

①20
②29
③31
④32
解答を表示する

正解:④

①34
②47
③37
④42
解答を表示する

正解:40

①40
②51
③45
④48
解答を表示する

正解:④

①57
②54
③59
④42
解答を表示する

正解:56

①64
②56
③69
④67
解答を表示する

正解:①

①78
②76
③70
④62
解答を表示する

正解:72

①9
②6
③72
④8
解答を表示する

正解:①

①18
②17
③7
④19
解答を表示する

正解:①

①29
②34
③27
④26
解答を表示する

正解:③

①36
②34
③39
④15
解答を表示する

正解:①

①45
②53
③48
④49
解答を表示する

正解:①

①50
②57
③54
④59
解答を表示する

正解:③

①63
②67
③57
④70
解答を表示する

正解:①

①74
②88
③72
④38
解答を表示する

正解:③

①78
②82
③85
④88
解答を表示する

正解:81

①1
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③1
④4
解答を表示する

正解:①

①1
②81
③3
④2
解答を表示する

正解:③