Quizoo くいずー

 簡単な算数 より
簡単な問題です
 正弦
  1. Tan
  2. Cos
  3. Von
  4. Sin
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:189人中
正解数:137人
正解率:72.49%
作成者:Se×Na (ID:17414)
No.出題No:31091
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1+8
②Von
③5+5
④2+9
解答を表示する

正解:③

①4+5
②12−5
③14−6
④15−7
解答を表示する

正解:11−2

①7
②11−2
③6
④5
解答を表示する

正解:③

①9
②10
③8
④6
解答を表示する

正解:7

①9
②7
③11
④8
解答を表示する

正解:①

①7
②1/4
③1/5
④1/3
解答を表示する

正解:1/6

①0.06
②0.08
③1/6
④0.07
解答を表示する

正解:0.09

①40
②36
③38
④34
解答を表示する

正解:②

①927円
②987円
③937円
④977円
解答を表示する

正解:③

①300円
②315円
③309円
④330円
解答を表示する

正解:②

①3
②1
③2
④0.09
解答を表示する

正解:③

①0
②2
③そんな数字はない
④1
解答を表示する

正解:④

①100
②80
③0
④90
解答を表示する

正解:④

①70
②Sin
③Tan
④Von
解答を表示する

正解:Cos

①Tan
②Sin
③Von
④Cos
解答を表示する

正解:①

①ひし形
②長方形
③Cos
④正方形
解答を表示する

正解:台形

①算数
②算学
③数学
④算術
解答を表示する

正解:③

①台形
②二
③|
④O
解答を表示する

正解:1

①22222222222222222222222
②666
③1
④7
解答を表示する

正解:④

①1000
②100
③1222
④88
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、minecraftクイズ 簡単より、出題しております。
説明:Minecraftの世界一簡単なすごいいい問題。イェーーーーイ。
①minecraft
②cleancraft
③10000
④pinecrapt
解答を表示する

正解:①


①kinecrabt
②ウィッセ
③ツキリキ
④ニラサリ
解答を表示する

正解:ウィッチ


①ゾンビ・鶏
②クリーパー・ブタ
③ウィッチ
④エンダーマン・ヒツジ
解答を表示する

正解:①


①シルカー
②タイガー
③シュルカー
④キルガー
解答を表示する

正解:③


①0383522825215
②0
③100
④10000000
解答を表示する

正解:③


①絶対作業台ではない
②作業台以外
③作業台じゃねーし
④スケルトン・ウシ
解答を表示する

正解:作業台

①木を切る
②ワールドに入る
③ダウンロード
④作業台
解答を表示する

正解:③

解説:わかるだろ?

①クリーガー
②スリーパー
③クリーパー
④クリーナー
解答を表示する

正解:③

解説:匠はウザいですね。終わり


①ペンカウントテーブル
②エンカウントテーブル
③エンチャントテーブル
④インベントリを開く
解答を表示する

正解:③

①解答外
②ピーズフル
③解答以外
④エンカントテーブル
解答を表示する

正解:②