Quizoo くいずー

 クイック引き算検定 より
引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「76 - 62 =」はいくつ?
  1. 12
  2. 14
  3. 15
  4. 13
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:171人中
正解数:150人
正解率:87.72%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:303
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-28
②-25
③-27
④-26
解答を表示する

正解:④

①20
②23
③21
④22
解答を表示する

正解:④

①66
②68
③65
④12
解答を表示する

正解:67

①16
②67
③17
④18
解答を表示する

正解:③

①-16
②-18
③-15
④-17
解答を表示する

正解:①

①11
②12
③10
④13
解答を表示する

正解:②

①22
②15
③23
④20
解答を表示する

正解:①

①-74
②-72
③-71
④-73
解答を表示する

正解:②

①-22
②-23
③-21
④21
解答を表示する

正解:①

①-39
②-37
③-36
④-38
解答を表示する

正解:②

①-59
②-60
③-61
④-62
解答を表示する

正解:②

①-44
②-43
③-24
④-42
解答を表示する

正解:②

①-91
②-45
③-89
④-88
解答を表示する

正解:③

①62
②61
③63
④-90
解答を表示する

正解:③

①-24
②-25
③64
④-26
解答を表示する

正解:①

①21
②23
③20
④-23
解答を表示する

正解:22

①1
②22
③-2
④0
解答を表示する

正解:④

①-29
②-1
③-28
④-31
解答を表示する

正解:①

①20
②21
③22
④19
解答を表示する

正解:②

①17
②19
③16
④-30
解答を表示する

正解:18

①18
②-72
③-69
④-71
解答を表示する

正解:-70

①-64
②-61
③-70
④-62
解答を表示する

正解:④

①17
②19
③18
④-63
解答を表示する

正解:②

①20
②31
③32
④33
解答を表示する

正解:③

①22
②20
③30
④23
解答を表示する

正解:①

①-39
②-37
③21
④-40
解答を表示する

正解:-38

①54
②55
③53
④-38
解答を表示する

正解:①

①75
②74
③52
④72
解答を表示する

正解:②

①-8
②-7
③-6
④-5
解答を表示する

正解:③

①68
②73
③69
④67
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定10級(小1レベル)より、出題しております。
説明:単純な計算問題です。余裕でクリアできるので、時間で競い合いたのしみましょう。内容は、足し算5問、引き算5問です。(上級の場合)
①70
②11
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①6
②7
③70
④0
解答を表示する

正解:②

①8
②1
③11
④111
解答を表示する

正解:③

①9
②12
③8
④7
解答を表示する

正解:③

①4
②107
③17
④16
解答を表示する

正解:③

①3
②18
③2
④0
解答を表示する

正解:1

①77
②1
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①40
②20
③30
④50
解答を表示する

正解:③

①19
②9
③10
④8
解答を表示する

正解:②

①0
②4
③10
④1
解答を表示する

正解:①