Quizoo くいずー

 クイック引き算検定 より
引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「12 - 46 =」はいくつ?
  1. -36
  2. -35
  3. -33
  4. -34
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:149人中
正解数:130人
正解率:87.25%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:285
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-25
②-28
③-27
④-26
解答を表示する

正解:④

①23
②21
③20
④22
解答を表示する

正解:④

①65
②68
③66
④-36
解答を表示する

正解:67

①18
②16
③67
④15
解答を表示する

正解:17

①17
②-15
③-16
④-17
解答を表示する

正解:③

①13
②12
③-18
④10
解答を表示する

正解:②

①22
②11
③20
④23
解答を表示する

正解:①

①-71
②-74
③-72
④-73
解答を表示する

正解:③

①-22
②-23
③-21
④-24
解答を表示する

正解:①

①-37
②-36
③-39
④21
解答を表示する

正解:①

①-38
②-61
③-60
④-59
解答を表示する

正解:③

①-44
②-42
③-43
④-45
解答を表示する

正解:③

①-88
②-62
③-90
④-91
解答を表示する

正解:-89

①-89
②64
③61
④63
解答を表示する

正解:④

①62
②-24
③-25
④-26
解答を表示する

正解:②

①23
②21
③22
④-23
解答を表示する

正解:③

①20
②-1
③1
④0
解答を表示する

正解:④

①-30
②-31
③-28
④-29
解答を表示する

正解:④

①22
②20
③19
④21
解答を表示する

正解:④

①17
②19
③18
④-2
解答を表示する

正解:③

①-69
②16
③-70
④-71
解答を表示する

正解:③

①-72
②-61
③-64
④-62
解答を表示する

正解:④

①18
②19
③-63
④20
解答を表示する

正解:②

①30
②33
③31
④32
解答を表示する

正解:④

①17
②21
③20
④22
解答を表示する

正解:④

①-38
②-39
③-40
④23
解答を表示する

正解:①

①55
②53
③54
④-37
解答を表示する

正解:③

①72
②74
③75
④52
解答を表示する

正解:②

①-8
②-6
③-7
④-5
解答を表示する

正解:②

①68
②73
③67
④70
解答を表示する

正解:69

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定10級(小1レベル)より、出題しております。
説明:単純な計算問題です。余裕でクリアできるので、時間で競い合いたのしみましょう。内容は、足し算5問、引き算5問です。(上級の場合)
①0
②2
③1
④69
解答を表示する

正解:③

①70
②7
③11
④8
解答を表示する

正解:②

①12
②6
③111
④1
解答を表示する

正解:11

①4
②9
③8
④11
解答を表示する

正解:③

①7
②16
③18
④107
解答を表示する

正解:17

①17
②2
③3
④0
解答を表示する

正解:1

①6
②77
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①50
②1
③40
④30
解答を表示する

正解:④

①20
②19
③9
④10
解答を表示する

正解:③

①10
②4
③1
④0
解答を表示する

正解:④