Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 3+3
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:67人中
正解数:49人
正解率:73.13%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25280
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①20
②36
③7
④28
解答を表示する

正解:④

①26
②24
③21
④28
解答を表示する

正解:③

①26
②12
③24
④14
解答を表示する

正解:④

①6
②19
③9
④8
解答を表示する

正解:7

①35
②36
③28
④31
解答を表示する

正解:①

①76
②7
③67
④42
解答を表示する

正解:④

①88
②57
③76
④58
解答を表示する

正解:49

①49
②56
③47
④58
解答を表示する

正解:②

①77
②63
③53
④48
解答を表示する

正解:②

①49
②9
③8
④6
解答を表示する

正解:③

①19
②7
③22
④16
解答を表示する

正解:④

①18
②24
③19
④22
解答を表示する

正解:②

①20
②29
③31
④32
解答を表示する

正解:④

①47
②40
③42
④37
解答を表示する

正解:②

①34
②51
③45
④42
解答を表示する

正解:48

①56
②57
③59
④54
解答を表示する

正解:①

①64
②48
③62
④69
解答を表示する

正解:①

①67
②70
③72
④76
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③6
④78
解答を表示する

正解:①

①18
②19
③7
④15
解答を表示する

正解:①

①34
②26
③27
④29
解答を表示する

正解:③

①38
②36
③34
④39
解答を表示する

正解:②

①48
②17
③53
④45
解答を表示する

正解:④

①57
②59
③54
④50
解答を表示する

正解:③

①49
②70
③63
④57
解答を表示する

正解:③

①72
②67
③78
④74
解答を表示する

正解:①

①82
②81
③88
④88
解答を表示する

正解:②

①1
②3
③85
④4
解答を表示する

正解:①

①2
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①8
②12
③11.5
④14
解答を表示する

正解:④

①128
②98
③118
④2
解答を表示する

正解:138

①18
②138
③24
④23
解答を表示する

正解:④

①20
②24
③22
④26
解答を表示する

正解:④

①6
②13
③8
④4
解答を表示する

正解:④

①120
②250
③25
④12
解答を表示する

正解:③

①11
②13
③14
④5
解答を表示する

正解:12

①142
②152
③162
④12
解答を表示する

正解:②

①5000000
②5000
③50000
④172
解答を表示する

正解:500000

①500000
②2540
③1200
④520
解答を表示する

正解:230

①45
②37
③230
④90
解答を表示する

正解:②

①54
②36
③58
④56
解答を表示する

正解:③

①57
②894
③794
④884
解答を表示する

正解:②

①1.50
②874
③1.55
④1.25
解答を表示する

正解:①

①12
②14
③1.45
④11
解答を表示する

正解:①

①14
②16
③17
④12
解答を表示する

正解:②

①21
②25
③22
④18
解答を表示する

正解:①

①23
②6
③7
④8
解答を表示する

正解:9

①11
②31
③23
④21
解答を表示する

正解:④

①7
②12
③9
④17
解答を表示する

正解:②

①22
②12
③17
④22
解答を表示する

正解:③

①88
②27
③78
④98
解答を表示する

正解:①

①109
②79
③99
④89
解答を表示する

正解:④

①91
②121
③93
④111
解答を表示する

正解:101

①112
②101
③122
④92
解答を表示する

正解:102

①14
②8
③19
④9
解答を表示する

正解:④

①18
②8
③102
④13
解答を表示する

正解:②

①9
②8
③14
④6
解答を表示する

正解:①

①12
②22
③16
④9
解答を表示する

正解:①

①14
②98
③87
④107
解答を表示する

正解:97